[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에는 정말 오랜만에 들어오네요.

지금 많이 활동하시는분중에는 아는분이 한분도 없을듯.. 한 5년 끊었었는데.. ㅋ

취직하고 결혼하고 애낳고 ...  참 많은 일이 있었고 그 이유로 그동안 끊었던

보드도 다시 시작 할라고 들어왔습니다.  여전히 자유게시판은 떠들석한듯(?)

보여요.. 사실 좀 더 들어와 봐야 분위기 파악이 될듯..

이제 첫째 애가 내년에 스키를 탈수 있을거 같아서  저도 슬슬 내년시즌에는

가족들 데리고 같이 많이 가려고 이것 저것 정보캐러 활동을 시작할라구요..

계획은 내년에 휘팍에 시즌방 구해서 가족 시즌방 하나 만들라구요.

지금 저희가족중에 보드/스키 합쳐서 최소 7명은 되니까 싼걸로

가능할거 같아요. ... ^^

묻고답하기에 많이 가게 되겠네요.. ㅋ

아무튼 많은 도움 부탁드립니다. ^^;

엮인글 :

씻으면원빈

*.254.219.91

저도 잘부탁드립니다

폴라포츠

*.183.207.184

와.. 가족 시즌방 좋네요.. 정말... ^^

저도 잘부탁드립니다, (2)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

불금!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [20]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

요즘 부쩍 ~ LED DIY 에 관심이 .. [6]

• 오골계
  • 추천 수 0

아...너무 후회 되네요;ㅅ; [1]

오늘, 다들 잠망경놀이좀 해보셨나요?! ㅋㅋㅋ [7]

• 히구리
  • 추천 수 0

겨울이 끝나가나 했더니... [1]

휘팍 주간타는중!!! [3]

하이 하이 하이워언~~ [4]

• Nain
  • 추천 수 0

지금일어나서 . .땡보딩 실패후 . .맨붕중입니다 . . . [3]

• 누텔라
  • 추천 수 0

학동출격ㅡㅡ;; 엄청춥네요ㄷㄷ [8]

• 뿌라스
  • 추천 수 0

일 땡땡이치다 문득 창밖을 보니!!! [4]

• -D C-
  • 추천 수 0

친구에게 연애 상담을 해주고 왔습니다. [5]

• 헤헤헤
  • 추천 수 0

전 외롭지않아요 [14]

스미스 헬멧이요~~ [2]

패밀리 크래프트 [11]

• Method
  • 추천 수 0

자다가 날벼락 ㅜㅜ [4]

• Aruna
  • 추천 수 0

솔로보딩 주저주저.. [18]

• 즐겨라
  • 추천 수 0

아 .... 큰일 났어요 ㅠㅠㅠㅠ [9]

• 허슬두
  • 추천 수 0

오늘 첨으로 히팍 파크 들어갓다왓어요~~~!!! [11]

• 미X토끼
  • 추천 수 0

대명 이자식들.... [6]

• 던롭
  • 추천 수 0

만약에 11년 정치인대상을 투표한다면?? [30]

• Coolpeace
  • 추천 수 0