오렌지 슬롭만 이용

슬롭에는 20명정도 전체 80명정도 이용하시는듯하네요./.

설질은 탈만한 설질...

지금 양지 올리올리에서 ...

곰탱님 글을 본 후 찾으려 했지만... 없으신듯...

그럼 모두 안전보딩하시길,,

엮인글 :

청음

*.212.210.59

저도 야간타고 방금 들어왔어요

블루에서만 탔고 3시간 주구장장 쉼없이 탔더니 좀 피곤하네요

내일은 야간근무라 오전에 일찍일어나12시정도까지 타고오려 합니다.

Zety

*.146.197.159

야간 출격해서 오렌지에서 놀다 막판 빅자빠링으로 큰웃음 선사하고 9시 반에 퇴근했네요.

아직 몸이 성치 않은데다 설질도 안 좋아서 그렇다고 위안삼아 봅니다 ㅜ.ㅡ

내일도 비 안 오면 고고싱해야겠어요!!! 캬캬 -0-;;;

오늘도 맨소래휑 신공 ㅜㅜ

Jin.s

*.165.9.220

저도 어제 간만에 양지 가서 7시부터 9시반까지 타고 왔습니다 

오렌지는 설질이  괜찮은편이던데 다른 슬롭은 모글에 감자밭 투성이더군요

그래도 사람없고 대기줄 없어서 편하게 타다 왔습니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

베어스 베어스 질문이요! [4]

용평 7일 용평 오전 -.- [4]

지산 지산 주간 후기입니다~ [2]

조커화이트에서 신입회원을 모집합니다. file

• 서라벌
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 설질 굿! [9]

• ㄹㄹ
  • 추천 수 0

지산 2월 9일 수요일 지산매니아 번개있습니다~^^ [48]

• 쿠미
  • 추천 수 0

오투 오투의 경우 미취학 아동은 무료 [3]

지산 2/6 지산엑스게임대회후기 [5]

양지 양지 주간 오후 [3]

지산 2/7 지산 주간 후기~ [4]

• 연어☆
  • 추천 수 0

지산 지산 야간 현재상황 [8]

양지 오늘 양지 야간 후기 [2]

용평 2월 7일 용평 주간 후기 file

비발디 비발디 2/7 야간 후기.. [3]

지산 2/7일 지산 주간 후기 [18]

• @,.@파랑
  • 추천 수 0

하이원 2월7일 하이원~ 설질 완전회복~~~

• 설라니
  • 추천 수 0

지산 7일(월) <지산마을회관> 야간반 후기 [74]

강촌 전철로 보드장가자~ 강촌 4시간권(16시~22시) 후기 [4]

지산 지산 심야 상태 [6]

• 깜모
  • 추천 수 0

지산 2011년 2월 7일 지산 야간 후기입니다.(블루기준) [6]