[헝그리보더닷컴 이용안내]

b1.JPG b2.JPG

인제 태어난지 10일된 우리 그녀....ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금은 처가집에 있어서 주말에나 볼수 있는데....

보고싶어서 잠이 안오네요....

갓태어났을때 사진하고 어제 찍은건데 그사이에 많이 큰거같은 느낌은....아빠인 저만 느끼는거겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

아직 이름도 못지어줘서 태명그대로 복실이랍니다....ㅎㅎㅎㅎ

보고싶어 죽겄써유....ㅡ.ㅡ

동구밖오리

*.71.92.240

나와라 뿅.....

첨부파일.... 영문으로 하셔야 바로 나옵니다...

道를 아세요?^^*

*.122.195.91

복실양.

무럭무럭 이쁘게 잘 자라세요.^^*

감축드립니다.

입금은 늘 하던대로요.

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

악 얼굴이 손바닥만해 어쩜좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 껴안아주고싶음 ㅜㅜ!!!!!

갑빠

*.164.55.72

아...영문으로 바꿨는데....안나오나?

리젼

*.212.35.153

저만 안보이는게 아니군여 ㅋ

히구리

*.44.154.207

에고에고 *^^*  이뻐라~~

흙...

*.75.10.107

아아악~~~

귀여워라....................

남자의 로망  딸래미 무등태우기~~~~

아..장가 가야 하는데...ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32706 프리스키 슬롭스타일 역시 멋지네요 [1] 숑나간다 2014-02-13   241
32705 팔부러졋어요..하 [9] 반팔전사 2014-02-11   241
32704 시즌 중반이 다되가는 이시점에서 문득 또 드는생각 [5] ㅂㅈㅂㅅㄱ니디 2014-02-10   241
32703 스키장 후방추돌사고 조언부탁드립니다 [10] 1234오마이갓 2014-02-08   241
32702 은둔카빙고수 [5] 울프 2014-02-05   241
32701 이니셜D [2] rumk 2014-02-03   241
32700 진짜 내일 웅플이나 알아봐야 할 듯.... [2] KINGCO 2014-02-01   241
32699 후방 주시의 중요성 (부제:내가아니라서고마워) [2] 카프리~ 2014-01-31   241
32697 설연휴에 해야할일.. [3] 수술보더 2014-01-29   241
32696 웰팍 페트롤 팀장은 사과문을 자게에 올리고 피해자에 사죄하라! [3] 알리알리짱 2014-01-27   241
32695 말라 쓰시는 분들 봐주세욤~ [6] 아름다운보딩 2014-01-20   241
32693 리프트 흡연 문제 글로만보다가... [9] 표돌v 2014-01-20   241
32692 지금 서울에 내리는 눈은 황사가 포함되어 있다네요 [1] sinpk 2014-01-20   241
32691 버스커버스커 잘할걸 가을밤....아...듣는데 왜 이리 슬프지요.... [6] 0215 2014-01-17   241
32690 올해는 아무래도 힘들겠군요.. [5] 환자1호 2014-01-17   241
32689 작년 스노보드레벨2 따신분 계신가요?? [3] 챠뉴리 2014-01-13   241
32688 오전 땡보딩은 놓쳤고... 저녁 땡보딩 갈까 말까 고민중... [12] jekyll 2014-01-12   241
32687 A특공대와 미친 엄마. [8] 2014-01-06   241