[펀글게시판 이용안내]

비엠 음주뺑소니 영상

조회 수 2812 추천 수 0 2011.02.08 08:56:18

http://thinkdifferent.tistory.com/3952

엮인글 :

휘청보더

*.255.200.130

저런시키는 콩밥을 절라 먹여야지

인디맨

*.105.37.56

미틴넘 쯔쯧

㈜솔트포인트

*.184.149.167

ㅉㅉㅉ... 에효~

길앞잡이

*.159.88.136

세상 참 무섭네요,,,

Gatsby

*.45.1.73

저도 몇달전 베엠베 3 씨리즈 양카랑 쌈날 뻔 했는데,

그차가 아닌가 했네요.

동풍낙엽.

*.216.142.242

헐..............

카레맛지티

*.137.88.45

해당링크에 블로거는 자기 사건이 아니라 어디선가 퍼온글인가봐요;;?

사고 자체는 완전 어이없고 쳐죽일놈인데,.. 

(꼭 잡아 족치길.. 

아니..블박 영상내 남자분의 걸죽한 경상도 사투리와 차도로 뛰쳐나가는거 봐서 알흠답게 진행되고 있을듯; ㅋ)

피해의식 쩌네요; ㄷㄷㄷ 
뭐타고 다니시는지 급 궁금해짐. -_-

어설픈

*.20.2.222

기사 난거에는 술마신건 인정하지만 사람친적은 없다고 그랬다던데

다찍혀서 어쩔거임///

Critical_Thinking

*.61.153.112

추측하건데, 음주운전은 아니었으리라 생각합니다.

사람을 쳐 놓고도 모를 정도의 만취 상태라고 보기엔 차가 흔들리지도 않고 양아치 운전의 정석을 보여주죠?

음주운전이라고 "주장" 하는 이유는 사람을 쳤다는 사실을 발뺌 할려는 의도가 아니라,

음주로 인한 심신 미약 상태로 몰아 사람을 쳤을 당시의 고의성을 조각 시키려는 계산으로 보입니다.

ㅉㅉ

*.136.151.254

물건너온차들중에선 유독 비얌따블유가 양카에 속하는건 사실....

칠성★사이다

*.46.40.15

와~ 그냥 후진으로 밀어버리네요..ㄷㄷㄷ

그나저나 저런넘들 만나면 그냥 무관심법으로 넘기는게 최고입니다.

상대할수록 더한다는..

리젼

*.212.35.153

저런 미칀넘--;;;

Zety

*.165.73.254

헐... @^$#&@#$#%^$&#$%^@#$%#^#&#$

자체 필터링 ㅡ_ㅡ

보솜이

*.241.100.82

이건 딴소린데....

굳이 차선변경하면서 서로 끼어들기 하다가 신경전 해야되나요..?

같이 차에 탄사람도 상대하지말라는데...

전 그냥 차가 이상하다싶으면 피해가던지 하는데..

서로 난폭운전이 운전실력인듯 싸우는거 보면 좀 안좋아보여요.

빵먹고힘내요

*.203.130.212

저기.. 서로 끼어들기하다가 신경전이라뇨...

영상보면 비엠이 미친끼어들기 하는데도..

운전자는 클락숀 한번 안누르고 침착하게 그냥 자기가 피해가는데요..

다시 추월해와서.. 저렇게 급정거를 해데는데..

저 상황에서 참는 사람이 완전 부처일겁니다..

저라면 드렁크에있는 야구방망이 들고 뛰어갔습니다..

까뤼

*.11.162.99

공도에서 저런 미친 짓 하는 놈들보면 7시리즈도 5시리즈도 아닌 3시리즈 비엠중고

허름한 외제차 하나 생겨서 기분이 업됐나봐요~

Original™

*.237.219.222

와 대박 저런새끼는 제대로 콩밥먹여야되는데 ㅡㅡ^

파닥파닥ㆀ

*.7.232.120

와.. 멋지다 ㅋㅋㅋ

무슨생각을 갖고 저러는거지.....하하

TankGunner

*.129.243.109

워...대박이네....ㄷㄷㄷ

빵먹고힘내요

*.203.130.212

범어네거리인데.. 벌건 대낮에... 왕복 12차선 도로에서... 미틴넘이네..ㅡㅡ;;

그리고 이런 와중에 죄송한데..

마지막에 나오는 여자분 각선미가 훈훈하네요;;

보드10년차

*.138.144.20

보는내내 제가 가슴이 쿵쿵대네여~~

아오 열받어~

뉴스보아하니...음주에...상대방이 화가나서 무서워서 도망갔다는데...

찌질이의 끝을 보여주네요...

암튼...피해자분...합의 때문에 시간이 갈수록...로또 당첨된 기분 느끼실듯 하네요...

피의자 합의 어쩔....ㅠㅠㄷㄷㄷ

꽁꽁꽁

*.139.129.129

비엠이 미친차선 변경할때도 클락션 한번 안누르고 침착하게 잘 대응했는데 비엠이 작정하고 시비건듯 한데요..개꼬장...

피해자분이 많이 참으신듯...

추월해서 계속 급브레이크 밟고 저지랄떤다면 저라도 열받아서 한소리 할것 같은데요...

적이..

*.241.151.50

아... 저딴 놈 때문에 괜히 열심히 돈벌어서 BMW3 산 사람 욕 먹이네요.. 아놔... 괜히 저딴놈들 떄문에 양카 취급받고... 젠장..

동구밖오리

*.110.152.85

같이 차선 변경 레이싱 한 놈이나 친 놈이나 어자피.. 똑같은 놈 인데... 결론은 뺑소니 친놈이 더 나쁜놈.

곰아저씨

*.201.88.39

앞에가던 비엠이 갈막고 급브레이크 밟아대니.차선변경 할 수밖에 없는데 차선변경 하면 따라와서 또 저짓하니 뒷차로선 뭐 화가 날 수밖에 없자않나요...

저같으면 진짜....반쯤 죽여버렸...

굴러내려오기

*.10.106.2

헐...  같은 비머 오너로써... 많이 부끄럽네요.

비머가 운전이 재밌는 차다보니 벤츠 등에 비해 좀 과격한 드라이빙을 하게 되는 성향이 있긴하지만

저건 도무지... ㄷㄷㄷ

달려보더

*.128.34.23

전 이글이 부끄럽네요.

재미로 운전하다가 자기가 뒈지면 상관없지만

아무 이유없는 선량한 사람이 죽는다는 생각은 안해보셨느지요.

운전을 재미로 비유한다는 자체가 웃기네요.

옥또

*.37.167.23

('' 비머가 운전이 재밌는 차라....그래서 벤츠등에비해 과격한 드라이빙을 하게되는 성향이 있다.....

헐~입니다.

우리회사에 있는 지게차가 운전이 재밌죠.

그리고 같은 비머오너로 부끄러울건 뭔가요.

달려보더

*.128.34.23

이거 보고 진짜 욱했네요. 제가 저 당사자거나 그 자리에 있던 지인이였다면

저 비엠 오너 반죽였을지도. 이런 씨발라먹을

그리고 이런건 살인미수죄는 성립이 안되는건가봐요.

굴러내려오기

*.10.106.2

헝글 가입 수년동안 눈띵만 하다가 간만에 리플 달았더니 사정없군요. ^^;

너무 머라시니 제가 무슨 큰 죄 지은 꼴이네요.

연식은 다르지만 같은 3시리즈를 타다보니 동일 차종 타는 사람들 많이 만나게 되고 얘기하다보면

"예전엔 안그랬는데 이차를 타고 운정성향이 다소 바뀌더라.."는 얘기에 공감하는 사람들 많고 해서

그대로 얘기한건데요. 이리 반응하시니.... 제가 딱히 할 말이 없군요.

과격..이란 단어땜에 그런가본데 그렇다고 얼마전 뉴스에 나오는 폭주족들처럼 그런거..아닙니다.

끼어들기 복수? 그런거도 아니고요.

그리고 같은 비머 오너로써 부끄럽다...

제가 젠쿱 오너라도 저런 젠쿱 오너땜에 젠쿱이 욕먹으면 젠쿱 오너로써 부끄러울거 같고요.

제가 사는 동네에 망할 놈들이 득실거리면 동네 이름 말하기 부끄러울거 같은데..

그렇지 않나요?

그런 의미로 한 말인데.. 왜 그리 안좋게 보시는지..