[헝그리보더닷컴 이용안내]
자게분위기에맞게 성우에서 쏠보딩하지 CPMS입니다ㅋ
시즌이끝나가서그러나 어떤 소셜사이트에서 성우리조트 립권이랑 콘도이용권 아주후려쳐서 할인해서 파네여;;
주말보더라 주말만가는데 가뜩이나 주말오후되면 사람많아져서 대기줄긴대 더길어지겠네여 ㅜㅜ
콘도는 뭐 제가성우스키어스회원인데 가격이 스키어스회원가보다 싸네여;;
비수기라 주말에방한번잡아보겠다고 2주전3주전부터 성우홈피들락날락하는데 더잡기힘들어지겠네여 ㅜㅜ

친척한테 말해서 립권 산다했는데 이번주말은 락카에서 혼자 삼각김밥 안먹고 친척이랑같이 장터국밥이나 먹어야겠습니다ㅋ
엮인글 :

우예

*.48.1.32

장터국밥  저도  먹어 봤는데여    거짓말  하나도  안보태고   찐짜  맛 없어요.ㅠ.ㅠ...   다른거   드세요!!!!!

TS

*.247.149.239

성우장터국밥 반칙입니다.. 

국밥에 고기를 슬라이스로 넣는게 어딨답니까,  샤브샤브도 아니고   ㅡㅡ+

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

편의점 삼각김밥이 짱입니다.