GILAFFE REFEAT 155 from woosub Lee on Vimeo.

데크 산거 자랑할려고 올려봐요.

베어스 곤지암 휘팍에서 찍었구요. 베이스는 휘팍입니다.

무섭게 생겨서 그렇지 물지 않습니다. 같이 타요.
엮인글 :

뱅뱅™

*.49.159.4

캬~~~ 멋지십니다. 늦은시간에 로긴한 보람이 있네요~ㅋㅋㅋ

별책부록

*.36.60.42

어이쿠, 별것도 아닌 영상에 리플까지 달아 주시니 너무 감사하네요. 이 맛에 영상 올리네요. 새해 복 많이 받으세요~

남군

*.65.128.203

으응~... 휘팍에서 뵌분 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 ... -_-;;

별책부록

*.36.60.42

평일날 가끔 탑니다. 파이프만..

드렁큰키티

*.161.123.203

멋지십니다~!!!

별책부록

*.36.60.42

어이쿠 감사합니다 ^-^

mmm911

*.154.218.5

워 스케일이 아메리카 ~~~~~~

별책부록

*.36.60.42

보잘 것 없는 스케일인데 아메리칸이라 붙여주시니 미국애들이 욕하겠네요 ㅋㅋㅋ

엔톰

*.170.111.162

스케일이 조금은 아니고 많이 나오시네요..... 멋지네요.......알리높이가 대박이네요.....

별책부록

*.36.60.42

지적질 부탁했더니 칭찬을 해주시네요. 감사 해서 몸둘바를 모르겠어요 ^-^

K@Mo

*.29.35.214

라이딩도굿이고 그라운드도 깔끔하게 잘타시네요....부럽습니다... 지적할거는없을거같네요.....

스케일도 짱이에요~!~!

별책부록

*.36.60.42

감사합니다 ^-^

CABCA

*.43.209.6

와..알리 진짜 멋딱지심...

별책부록

*.36.60.42

감사합니다 ^-^

라이토 야가미

*.169.3.200

와 알리 대박~ 저도 저런 높이를 꿈꿔봅니다. 근데 허벅지 힘이 후달려서 잘 안올라가네요 ㅎ

그래서 가슴팍을 낮춥니다 ㅜ_ㅠ

별책부록

*.36.60.42

평소에 자전거 열심히 타는게 도움이 많이 되는 것 같습니다. 님도 하실수 있습니다. 화이팅!

드롭인

*.195.106.206

스케일굿 ~ 멋지십니다. 곤지암에서 방가웠어여 ㅎ

별책부록

*.36.60.42

저두요 ^-^

Linus

*.152.97.143

알리 높이 참 좋네요 부럽!

근데 이거 노래가 먼가요? 득환님 영상에서 들은거 같은데...

별책부록

*.36.60.42

음.. 득환님이라는 분 영상은 제가 본적이 없어서리;; 외국 BMX 프로 비디오에 삽입 되었던 곡 입니다.

제목만 아네요;; -INTRO-입니다.

OolOBBA

*.49.52.244

지적질할수 없어서 걍 추천만 누르고 갑니다.^^

멋진영상 잘보고 가요~ 휘팍 호크에서 평일날 타는거 봤는데 멋지세욘.ㅠ

별책부록

*.36.60.42

호크1이 주 서식지 입니다.

눈여겨 봐주시고 멋지다 칭찬해주시니 부끄럽네요.. 저 보다 잘 타시는 분들이 수두룩 한데;; 아직 부족한게 많아요;

즐보딩하세요^^

내폰스카이다

*.145.204.116

알리만 잘해도 이렇게 멋있네요~

별책부록

*.36.60.42

감사합니다 ^-^

기어이단

*.91.137.56

배경음악 제목 좀 알 수 있을까요^^?

별책부록

*.36.60.42

제목만 아네요. INTRO 입니다.

휘팍매냐33

*.169.238.182

대박잘타시네요 다름이아니라

23초에나오는 후드티 페어플레이맞나요? 이거사고싶은데 못찾겠어요 정보좀부탁

별책부록

*.36.60.42

메가휑 후드티구요. 작년모델 입니다.

휘팍매냐33

*.169.238.182

대박잘타시네요 다름이아니라

23초에나오는 후드티 페어플레이맞나요? 이거사고싶은데 못찾겠어요 정보좀부탁

道를 아세요?^^*

*.183.68.203

와우~~~~~

잘타시면서 무슨 지적을 바라시나요.

한수 부탁드립니다.^^*

별책부록

*.36.60.42

어이쿠;; 백사이드 180도 제대로 못 하는데;; 배울게 많습니다;

SuperAramism

*.158.119.33

최고에요  . . .

별책부록

*.36.60.42

감사합니다 ^^

SunnyD

*.230.28.156

배경음악 궁금해하시는 분들께....The XX - Intro입니다.

http://www.youtube.com/watch?v=L73OLaG4_kA