[헝그리보더닷컴 이용안내]

실버 슬롭 한번 타고 내려왔는데 핸드폰이 없어졌네요...........................................읭?

동선따라 그대로 두번 둘렀는데도 못찾았어요 ㅠㅠ

모르는분한테 전화 빌려서 통화했는데도 안받고........

(근데 쫌 간지나는 분한테 빌려서 오해하셨을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 녀자가 내번호를?)

슬롭바닥만 쓸고 두번 내려오니깐 평소에 안보이던게 보이더라구요

락카키 1123? 1125 그리고 우리신용카드

평소같았으면 망설였을 일이

'아 저거 잃어버린 사람도 나처럼 찾고 잇겟지 ' 라는 마음에 다 주워서 분실물 센터 ㄱㄱ

한시간쯤 지나서 다행히 어떤분이 제 핸드폰을 찾아 주셔써요 ㅠㅠ

근데 사진이랑 제가 너무 달라서 맘에 안드셨나봐요...

제가 굳이 커피라도 사겠다는데 극구 사양하시면서 빛의 속도로 가셔써요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 ㅠㅠ 아직 세상을 살만 하군요 흑

다들 좋은폰 잃어버리지 않게 조심하세요 스마트폰은 잘 안찾아주더라구요!

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

특히 하얀색이면 더 찾기 어려워요....ㅠㅠ

그래도 좋은분 만나셨네요...ㅎㅎ

황매룍

*.244.221.2

제꺼도 하얀색이라 그런지 잘 안보였나봐요

앞뒤로 엣지 쩍쩍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니한테효도르

*.87.61.223

내가 평소에 말햇자나 .  사진좀 진실되게 찍으라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

그래서 고글 안벗었는데 그래도 도망갔어......................................................ㅠㅠ 흙흙

항정쌀

*.182.131.178

어제 실버에 계셨었군요

초코렛 좌표좀+_+ㅋㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

블루 상단에

180. 92 ????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 심고 인증샷 보내드릴께요 찾아가세요 ㅋㅋㅋ

폴라포츠

*.244.221.2

아.. 여기도 훈훈하네요 아침부터.. ㅎ

좋은분 만나셔서 다행이네요! ㅋ

황매룍

*.244.221.2

앞으로 저도 ㅋㅋㅋ 슬롭에서 많이 주워서 돌려드리려구요 ㅋㅋㅋㅋ

폴라포츠

*.244.221.2

그게 훈훈한게 아니지 말입니.... ㅎ

ASKY

*.21.61.252

마무리가 훈훈하네요^^

폰 무사히 찾으셔서 훈훈하다구요ㅋ

황매룍

*.244.221.2

빛의 속도로 도망가셔서요? 읭?

이래서 ㅇㅅㄱㄴㅂㅇ

ㅠㅠ

k.dana

*.145.1.185

다행이시네요..^^;

핸펀 잃어버리고.... 아이폰 구매했는데 어려워요..ㅠㅠ

주워준 핸드폰이 몇 개인뎁..ㅠㅠ 택시에서 2번이나 ㅠㅠ(일부 택시기사 나빠요)

황매룍

*.244.221.2

ㅠㅠ택시기사분들은 잘 안찾아줘요

찾아주셔도 돈달라는 식 ㅠㅠ

옥♡

*.94.41.89

어제...평일에..칼퇴하고...지산을 ...가셨다는..... 자랑글이군요.........

황매룍

*.244.221.2

옥님 히히

오늘도 갈꺼예요 읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄

주말에 히팍갈테니 한수 가르쳐 주세요 굽신굽신

마리군

*.146.138.4

아니 지산회관대표 꽃보더인 황냥을 보고 도망가다뉘.......

황매룍

*.244.221.2

지송............어제 화장을

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 언제 들어와여

오늘오시남?

하앍~!@

*.226.205.8

그래도 찾아서 다행이네요 제가스마트로 안바꾸는 이유도 바로. 이런상황을 대비해서ㅡㅡ

황매룍

*.244.221.2

하앍하앍

스마트폰 유저 260만 시대에 동지애 느낍니다

씻으면원빈

*.144.219.204

아하하하

컵휘한잔 하라고 가라는데...

굳이 끝까지 피한적 저도 있음요~

그 분 마음 십분 이해됨....

십분만 이해해볼께요~

황매룍

*.244.221.2

이런건 이해하시면 안되지 말입니다...

low

*.96.40.196

아하하~~

아직 지산이 탈만하지 말입니다!~

황매룍

*.244.221.2

1112 시즌도 지산으로!! 꺄

앨리스양♥

*.145.109.49

전 스맛폰도찾고 고기도얻어먹은적이잇어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ