[헝그리보더닷컴 이용안내]

옌님 글 보니 떠오르는 추억이 저도 있네요.

바야흐로 다크 초코렛이 처음 유행하던 시절.

발렌타인데이를 맞이하야 초코렛을 만들겠다고 다크초코렛을 사왔죠~

템퍼링 따위 필요 없다 써 있는 초코렛을 사와서 녹이고 몰드에 굳히고 이런 저런 장식 하여

예쁘게 포장 해서 아부지를 드렸어요

아부지가 한입 드시더니

"너 이거 초코렛 태워먹었냐? 탄 맛이 나는데? 난 안먹을랜다. "

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 그런 맛이라는데도 안 믿는 울 아부지.

그뒤로 다신 초코렛을 안드렸더니 작년엔 좀 서운해 하셔서 이번엔 좀 드리려구요;

한줄요약. 나란 녀자. 아부지에게도 자비란 없는 녀자. 천상녀자 슬로프에니킥 입니다 'ㅅ'/

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

한줄요약에 녀자가 삼세번 들어가네요...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그런 녀자 녀자 녀자 니까요 'ㅅ'/

씻으면원빈

*.144.219.204

탄맛이 나는 쵸코렛 저도 안먹을랜다요~

뭐 어차피 저에게는 주지 않으실껄 알고 미리 선수치는건 아닙니다

슬로프에 니킥

*.94.41.89

올해는 다크초코렛은 안고르려구요 ㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

저도 줄.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

몇개 안될껀데; 성우에서 뵈요 :)

옥♡

*.94.41.89

월욜날 커벙인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그날은 연차; 쿨럭;

보드꼬꼬마

*.254.7.15

슬로프에 니킥하는 분 여자분이셨네요 ㅎㅎ

다크초콜릿 하니까 생각난건데.. 요즘 드림카카오 팩으로 된거 (통말고) 안 나오지 않나요?

일할때 하나씩 먹었는데.. 요즘은 아무리 찾아봐도 없더라구요 -ㅅ-;;

(써놓고보니, 기묻으로 가야하나요..;;)

슬로프에 니킥

*.94.41.89

댓글은 안옮겨 주시던데요 ㅋ

전 그 통이 좋아서 통으로만 사먹었어요 'ㅅ'

꾸뎅

*.243.254.15

슬로프에니킥님이 사람들 세뇌시키려 하시는게로군요....

슬로프에 니킥

*.94.41.89

흠... 발각 된 것인가...

유키쪼꼬

*.194.25.147

너란 녀자 내녀자 입니다..

슬로프에 니킥

*.94.41.89

하앍 서울 좀 오셔요 성우 좀 오셔요 보드 좀 같이 타요 ㅡㅜ

아롱이사랑

*.214.157.16

줄줄줄줄줄줄줄줄줄줄줄줄줄~~~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

주말에 성우에서 뵈요 :)

워렁

*.127.169.218

이제 시즌도 다 끝나가는데 그노무 대포질을...흥!

슬로프에 니킥

*.94.41.89

이제 진짜 시즌 끝나가네요 ㅠㅠ 둔내 막국수에서 기다리면 오시나요??

TankGunner

*.129.243.109

그래서 나눠주시는건가요??  ㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아... 왠지 무덤 판 것 같다;;; 공장 가동 해야 겠네요;

동풍낙엽.

*.216.142.242

녀자를 강조하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

전 그냥 썼을 뿐인데 다들 강조한다 생각 하시는 이유가 뭘까요 ㅠㅠ

ASKY

*.79.94.122

아부지께서 이번엔

반가움 반 두려움 반으로

get 하시겠네요

슬로프에 니킥

*.94.41.89

뭐 이번엔 맛 없어도 말씀은 안하시겠죠;

맛없다 하시면 다신........

얌얌잉

*.226.212.23

헤헤헤 저도 줄서봅니다 쪼꼬렛 좋아하는 녀자입니다

슬로프에 니킥

*.94.41.89

성우로 오세요 'ㅁ'/

yen*

*.197.217.20

오늘 브레드 가든 갈려구요~ㅎㅎㅎ

뭘 사야될지 고민..;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

음? 나두 모자란 재료 또 사러 갈 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

브레드가든에서 만나요 'ㅁ'/

슬롭에서 보자고 한지 1년만에 브레드가든에서 볼 기세;;;;

yen*

*.197.217.20

어맛!!!! 오늘 가실꺼에요? 몇시에 가실꺼에요?!

만나요~~~~ㅎㅎㅎ

fatigue-_-

*.196.29.6

찜뽕 !!

고기벙개때 주세효 ~

얼굴까먹겠어요 .. 천상녀자 니킥님 ~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

목소린 안잊었을거라 믿어요 'ㅅ'/

인디맨

*.105.37.56

토욜에 맛볼수 있는거조? '_'a

귀신고래

*.200.55.186

주말에 하이원인데........성우 고기모임은 어쩔;;;;;ㅠ.ㅠ

쟈스민냄새

*.93.6.204

저도 줄서봅니다,,,,,