[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 귀고님을 만났습니다. 

귀고님이 껄껄 웃으시며,

딸 탄생 축하한다고 술한잔 쏘신다는게..........

저를 단란한 쌀롱으로 데려가시네요.....

저는 첨가보는 데라 완전 뻘쭘하게,

언니가 옆에서 과일 깎고 있는데, 이등병 점호시간 자세로 앉아 있다가...

술을 마시는 둥 마는 둥.................

갑자기 귀고님이 엇 점심시간 되었다고,

문을 열고 나가시는 겁니다.

저도 그 뒤를 따라나가자....

이런...

단란한 쌀롱이 바로 제 와이프의 산후 조리원이랑 연결 되어 있네요.

와이프는 저쪽에서 다른 새엄마들이랑 뜨게질 하면서 과일 먹고 있다가

저랑 눈이 딱 마주치고.......

"아~~~우리 개츠비 언니들이랑 노니까 잼있어?"

하면서 차갑게 실실 웃는 찰나....

..

....갑자기 방송에.........

[.빨간색 쏘랭또, 빨간색 쏘렝또....

차빼주세요....언넝~~~~~~~~~~~~~]

꿈이 딱 깨었습니다. 와이프 산후 조리원에서 점심시간에 가서

잠깐 낮잠을 잤는데, 완전한 개꿈을 꿨네요.......

암튼 꿈에서나마 귀고님 방가웠습니다.

엮인글 :

씻으면원빈

*.144.219.204

태몽?....................읭?.............또?

SOO 

*.153.108.130

귀고님께 가고싶다는 무언의 글... 이런건 쪽지로~~ㅋㅋ

주현이

*.126.87.193

ASBK 였군요 ㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.207.222.130

단란하게 마시다 점심시간?이 되서 나왔다는말에 으읭? 했습니다~.

귀신고래

*.200.55.186

ㅋㅋㅋ 10% 함 달려볼까~~~~~~예나 101일날 한잔하지 뭐~~~~~ㅋㅋㅋ

Bito

*.117.131.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하주를 쏴라 라는 의미이신가요?

득녀 축하드려용~ 저도 득녀 기원!! 아들이면 빡시게 굴려야겠죠?ㅎㅎ

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅡㅡㅋ

ASKY

*.79.94.122

그거슨 데자뷰.....ㄷㄷ

Gatsby

*.45.1.73

헐~~~전 진짜 그른데 한번도 간적이 없어서..........그런데 무서워요..............

근데 분명 헝글분들 몇명도 따라 간거 같은데, 얼굴 기억이 안남~~~~~

ㅎㅎㅎ귀고님 성우 언제 가시나요?

귀신고래

*.200.55.186

이번주 하이원 카 지 노호텔 프리숙박권으로.....

성우는 26일날 막보딩.....ㅋㅋㅋ

강남에 물좋은곳 섭외부탁.....한잔쏘아 봅니다.....1%에서.....ㅋㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

근데 단란한 샬롱이 어딘가요??

동구밖오리

*.110.152.85

단란한 살롱.. 요즘은..... 여의도.. 찻집들이 대세지말입니다....

강남도 이제... 10% 아니는 ... 그다지..  진리는 10%  그게 아니면 그냥 여의도 찻집이...

아롱이사랑

*.214.157.16

으응/??   꿈~~ㅋㅋㅋ

폴라포츠

*.244.221.2

오우, 이것은... 꿈얘기.. ㅋ

귀고님에게 압박을 가하는.. 꿈얘기...

유키쪼꼬

*.194.25.147

거기 마담언니가 저였습니다.

Destiny♡

*.196.45.133

더러워.

읭??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

귀고님을 격사햇구나.......................

개츠비님.... 예지몽은 아닐꺼에요 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀고님 중간까지만읽고 "응? 뭐야? 응?" 놀랬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ