[헝그리보더닷컴 이용안내]

다쳐보니 알겠더군요.

팔꿈치가 꺾여버리고 슬롭에 널려있을때 였습니다.

평소같으면 뒤에서 따라오다가 넘어지면 (스프레이 더 스노우)를 작렬시켜줄 일행들이

제 팔이 360도 자유회전하는 모습을 보고 모두 그날 보딩을 접었습니다.

페트롤이 오기전까지 손잡아주고, 자켓 빌려서 입혀주고, 옷 갈아 입혀주고...ㅠㅠ

혼자 탔다면 결코 불가능 했던 순간이겠죠.

이제부터 농담으로라도 보드는 혼자타는게 편하다는 말은 안하려고요. 

아프고 힘들때 잡아주는 따듯한 손과 위로의 말들이 정말 소중하다는 걸 느낀 한주였습니다.

모두들 함께 보딩하며 즐거움을 느끼는 일행분들께 간지럽겠지만 감사의 마음 전하시기를...

결론>ASKY분들은 정 안생기시면 남자들끼리라도 다니시길...혼자다니지 마세요. 다치시면 큰일납니다.

꼭 애인이랑 보딩하라는 법은 없죠. 명심하시길...

첨부
엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

헐.....저 팔다쳤을때가 생각이.......얼렁 쾌차하세요~

슭훗

*.226.112.1

감사합니다~

상어형님

*.247.158.7

다치셨군요;;

빨리 완쾌하세요~

슭훗

*.226.112.1

소개팅하셨나요?

씻으면원빈

*.144.219.204

저도 몇년전에 보드를 타다가 크게 다쳤었는데...

그때 주위에서 도와주는 친구들의 모습들이 아직도 생생하게 기억에 남네요

힘내세요 화이팅~!!

슭훗

*.226.112.1

감사합니다

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

360도 자유회전.. 아.. 소름..;;

슭훗

*.226.112.1

엑스레이가 더 충격적이였어요 팔뼈가 떨어져서 ㄷㄷㄷㄷ

동풍낙엽.

*.216.142.242

제 친구시키는 옆에서 배터지게 쳐 웃기만 하더라는 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;

슭훗

*.226.112.1

그럴땐 뒹구시면 됩니다.

보라카이보더

*.79.82.51

헉 빨리 완쾌하시길......

슭훗

*.226.112.1

넵 감사합니다

슬로프에 니킥

*.94.41.89

솔로보딩 하다가 떼보딩 3회 만에 포장육 당하고 난 뒤로. 떼보딩을 벗어날 수가 없어요.

슭님 언능 완쾌 하세요 올해 하실 일도 많으실텐데..

슭훗

*.226.112.1

전 팔때문에 포장이 안되서 그냥 스노모빌 타고 갔어요. -_-b 스노모빌 좋더라는;;;

올해 하실일이라면 장 to the 가?

연어☆

*.109.110.117

혼자타면 다치거나 타인과 충돌시 불리해(?) 질 수 있다고 절대 혼자 타지 말라고 하시기도 하대여..

어여 나으세여~~~ 

슭훗

*.226.112.1

넵! 새마을금고 글 못찾겠네요...

Dave™

*.232.139.162

그래서 전우조라는게 있죠...익스트림 스포츠일수록 혼자타면 안되요...특히 용평같이 관리안되는 곳에선...

팔이 자유회전이라...빨리 쾌차하시기 바랍니다..ㅜㅜ

슭훗

*.226.112.1

훈남 다베님 결국 용평에서 한번도 못만날;;;

CABCA

*.43.209.6

헉..쾌차하시길..

슭훗

*.226.112.1

넵 감사합니다

by_danny

*.194.81.134

쾌유 하시길.

4년 전

레인보우 차도 하단에서 왼쪽 팔꿈치가 빠졌던 기억이 떠오르네요 ㅠㅠ

슭훗

*.226.112.1

ㅠㅠ 저도 왼쪽 팔꿈치에요 

Destiny♡

*.196.45.133

못들은거야. 난 못들은거야. 난 아무것도 못들었어.

으아아아아아악!!

상상해짜나ㅠ_ㅠ

슭훗

*.226.112.1

이분께 엑스레이 사진 보내드리고 싶;;;

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

일행이랑 타다가도 뒤쳐져서 혼자 내려오다 부딪히기라도 하면 어찌나 서러우던지,,,

역시 떼보딩이 진리 +_+

언능 쾌차하세요~~ 

슭훗

*.226.112.1

감사합니다~

슈슈님ⓥm~

*.8.218.163

아 얼마나 아프셨을까ㅠ

그때 함께계신 일행분들을 어여 천사로 등업시켜주세요.

시즌 안타깝지만 ㅠ

완쾌하세용

슭훗

*.226.112.1

덕분에 3월에 상주하려고 계획했는데 날아갈것 같아요... ㅠㅠ

내이름아따

*.169.44.110

어서 쾌차하시길바랍니다!~~!

슭훗

*.226.112.1

네 감사합니다~

low

*.96.40.196

헐... 대략 8주 진단 나오셨을 텐데....

사담입니다 다만 지인 중에 어깨 빠져서 병원 델꾸 갔더니...

본인이 아끼는 꿀벌 톨티는 자르지 않으면 안되겠냐며 의사에게 말씀 하셨던 그분이 문득 생각 나네요!!~

쾌차 하세요!!~~

얌얌잉

*.226.212.23

빨리나으세요ㅠㅠ

귀신고래

*.200.55.186

ㅠ.ㅠ 어쩌다가....꽤차 하세요.....

늑대™

*.96.12.130

언능 나아요.. ㅠ_ ㅠ..

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

저도..혼자다닐때 다치니 암말도못하겟단....패..퍁트로.ㄹ....ㅠㅠㅠㅠ

세차만하면비

*.33.239.230

어이쿠.

어여 쾌차하세요!!

NANASHI

*.94.41.89

쾌차하세요~~~ 보혐이 있으셔야 할텐데 ......

쩡면♪

*.29.120.138

360도;; 후덜덜덜하네요~~~~~~

쾌차하시고 언능 마지막사진처럼.. 읭?

버럭나님

*.162.55.20

아 그냥막 상상이ㅠㅠ 얼릉쾌차하세요~

슭훗

*.226.112.1

글을 뒤늦게 다시 봤더니 다시 포풍위로댓글이 !!

모두들 정말 감사드립니다. 열심히 재활해서 빨리 돌아올께요~!