[헝그리보더닷컴 이용안내]

08~09 시즌에 처음 보드를 접해보고

09~10 시즌엔 못가고....

이번에 오크밸리 한번갔다가 어제 3번째로 양지를 갔습니다.

그런데........

맨 오른쪽에 초급자같은 중급자코스 빼고는

설질이 영 안좋더군요......

특히 낮에 더워서 녹았다 얼어서 그런지....

완전...

못타겠더라구요...

어쨌든 이번에 3번째 스키장 간건데..

겨우겨우 비기너턴을 마스터...는 아니지만 그나마 잘하게 되었습니다.

너무 기뻤습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

낙엽으로 내려오는것만 하다가 턴을 할수있게되니

이것도 신세계네요.... 우왘...

그런데.. 티몬에서 산걸로 갔더니

오야 타려고 했는데 야심만 된다그래서....

오후 시간에 맞춰간지라..(렌트도 해버렸고..)

걍 오후권도 따로 사서 3타임을 타버렸네요.... 오야심..... ㄱ-

덕분에 오늘 여기저기 쑤시고 죽겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

어제 참 인상깊었던건....

좀 이쁜 누님들을 열정적으로 가르키던 패트롤 요원분들

.....

사심강의...

헐....

나도 갈쳐줘여..... ㄱ-

엮인글 :

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

음지를 다녀오셨군요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
17140 제 칫솔을 모르겠어요 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-10   460
17139 성우 설질 [5] 아노리우스 2011-02-10   550
17138 team ASKY. 조공을~ file [11] denver- 2011-02-10   585
17137 다들 점심 맛나게 드셨나요??? [7] ASKY 2011-02-10   330
17136 네임콘 신청하시는 분들~ file [21] 얌얌잉 2011-02-10   559
17135 성우리조트 보드패트롤의 비화..... [11] Denis.KIm 2011-02-10   914
17134 team ASKY. [6] googlecool 2011-02-10   507
17133 여기는...하이원임다 [6] HJstream 2011-02-10   610
17132 강남온김에 [6] ㅁㄷㄹ 2011-02-10   434
17131 게시판 이용규칙에서 봤는데요- [8] 엘후신 2011-02-10   475
17130 금단증상... [1] 몰라여 2011-02-10   357
17129 TEAM ASKY에 고한다 [13] 귀신고래 2011-02-10   518
17128 ASKY 가입을 위한 제 29년 연애story 공개 [13] 낙엽종결자 2011-02-10   610
17127 글 없어짐;;; 후덜... [3] 로드니☆ 2011-02-10   392
17126 ASKY 가입을 위한 제 27년 연애사 정리! [14] 쩡박 2011-02-10   683
17125 시즌 끝나면 고기나 먹죠~~~~~~ file [28] 귀신고래 2011-02-10   662
17124 남자회원의 비애;;; [15] 부자가될꺼야 2011-02-10   594
17123 아퐁이퐁랑 님을 위한 네임콘 선물~~ file [24] 얌얌잉 2011-02-10   568
17122 줄줄이비엔나. [29] moo- 2011-02-10   551
17121 무슨 모델 하세요?? [12] 동풍낙엽. 2011-02-10   743