[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 토요일..

엉덩이와 슬로프가 만나 척추를 타고 머리를 띵-하고 울리는 아픔을 겪었었답니다.. 아흑 ㅜ_ㅜ

그 이후로 꼬리뼈가 지근지근 거리는데요;

뭐, 허리를 구부리고 앉으면 조금 쑤시는 정도?

내일이나 모레쯤 다시 스키장을 갈 생각을 하고 있습니다만..

병원부터 가야 하는 걸까요? ㅡㅜ

헝글 분들은 공감 못하시겠지만, (다들 못 탄다고 해 놓고 완전 날라다니시는 분들이잖아요!!!)

완전 못 타는 저로서는 자주자주 타줘야 하는 데 말이죠! 흑;

이러면서 셔틀 예약할 준비하고 있습니다.....

미쳤나봐요.....-_-;

엮인글 :

정은영 

*.73.129.8

헉................;;;;;

병원부터 가셔야죠..ㅠ_ㅠ;;

그러다 정말 큰일 납니다..

김나무

*.233.98.146

ㅠ_ㅠ 제가 아무래도 제 나이를 자꾸 까먹고 사는 거 같아요..

이제막B배움

*.231.109.110

전 시즌초에 꾸당꾸당 많이해서 완전 넘어졌는데

아직도 엉덩이에 힘주면 꼬리뼈 부근이 시큰해요.

요샌 무릎에 물차서 무릎 모양이 달라졌어요.

아직 살아있습니다/...;;

김나무

*.233.98.146

저와 함께 같이 병원 가셔야겠군요...;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍 다녀오신분 [4]

• evil
  • 추천 수 0

갑자기..... [10]

• 땅꼬맹
  • 추천 수 0

버스에서 뽀글뽀글 파마한 남자들을 보고 [2]

밑에 동일한 글이 있지만...... file [2]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

밑에 댓글 응원 감사합니다. ^^ [11]

이제 슬슬 장비꺼내서~ [5]

• 땅꼬맹
  • 추천 수 0

아스널vs첼시 [14]

으악 주식 ㅠ [6]

잠시 스쳐지나가신... [3]

새시즌의 다짐...!! [8]

추석 극뽀옥~ file [3]

오늘 야간반이 조용하네요~~~ [36]

저... 휴가가용~캬캬컄 [5]

헉 벌써 3개월이나 남았네요. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 몇년만....인지..안녕하세요?ㅋㅋ [4]

신데렐라_ [9]

됐어요~~ 필요없어요~~ [16]

• SOO 
  • 추천 수 0

잠깐의 행복, [14]

• yen*
  • 추천 수 0

아웅(__) 막보딩이였는데.. [2]

• 럼블
  • 추천 수 0

동원훈련일자 [16]