오렌지 그린만 탔고요

첼린지는 감자 및 사과 각종 둥그런 채소 및 과일들 수확한다고해서 안갔습니다.

전체적으로 설질은 그닥이지만.. 나름 타는 재미는 있었습니다.

늘 그렇듯 평일 야간 대기시간은 줄서면 욕나오죠~^^

연두색 의상에 알파인 타시는 분 대단하시더군요 ㄷㄷㄷ

엮인글 :

Zety

*.165.73.254

소식 감사합니다~

칠성★사이다

*.46.40.15

시즌 가기전에 Zety님 한번뵈야하는데..^^ ㅋ

곰탱이♬

*.107.168.245

오 저도 그분 본듯 싶어요 ㅋ 전 다홍색 자켓에 프리로 전향각 타던 남자예요 처음 적응하는거라 무쟈게 넘어졌네요 ㅜㅜ

칠성★사이다

*.46.40.15

아.. 뵌거 같은데...전 어제좀 과한 후드를 입고 타서 ㅋㅋ

곰탱이♬

*.107.168.245

그리고 마무리 할 시점에 오렌지에서 보강제설 하더라구요 날이 좀 쌀쌀해지니 몇일간은 버텨줄듯 합니다 그래서 오늘도 출격하려구요 ㅎㅎ

칠성★사이다

*.46.40.15

오렌지요? 이런.. 11시에 나왔는데..T_T