[기타묻고답하기 이용안내]

골프존리얼에서 혹시 OB없는 맵이 있나요?? 아니면 페어웨이가 엄청나게 넓은맵이라도 좀 알려주세요..

친구와 가끔 골프존에가서 맥주내기골프를 치는데요

저는 비거리가 많이나오고(티샷평군230m정도) 방향성이 안좋은 스타일, OB도 심심찮게 나는편입니다..

친구는 비거리는 별로 안나오지만(티샷평균 150m정도) 또박또박 치는스타일인데

맨날 발리네요.. ㅠㅠ

암튼 OB가없거나 페어웨이가 넓고 길이가 엄청 긴맵 좀 소개해주세요..

엮인글 :

북돌이

*.87.60.233

비기너모드로 하시면 방향도 잡아주고 빗맞아도 비거리 뽑아줍니당

김호성™

*.58.89.203

페어웨이 넓은 맵... 제주 중문CC가 넓었던 걸로 기억되네요~ ^^;

OB라인 적은 곳은 스카이72 오션에서 였던걸로...기억되요..ㅎ

OB

*.6.1.2

예전 스카이72 하늘오션은 OB가 아예 없어서 거기서치면 거의 이겼었는데

리얼은 스카이72맵이 아예 없습니다... ㅠㅠ

다음에는 중문에서 하자그래야겠네요.. 

돼자이너K

*.149.185.174

중문이 OB가 거의 없습니다.

기존 골프존의 남촌은 OB가 없다고 보시면 되는데 리얼은 어떤지 모르겠네요~

슬라이스가 나지만 거리는 나오신다면 중문 추천해드립니다. 중문 Par4 도 거리가 300m 넘는곳이 많기때문에~

거리가 나오시면 충분히 2온 가능하십니다.

친구분 이기시고 싶으시면~ 레슨받는걸 추천해드립니다.

아니면 sbs골프 매일 보시면서 이미지트레이닝 및 연습 하시면 좋은 결과를 얻으실수 있으실 겁니다.