[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사에서 하라는 일은 안하고..

자유게시판 새로고침을 하네요.....

보드타러 성우로 토/일 1박으로 들어가는데..

고민중이에요.. 금요일 심/백 차 타고 들어가서 혼자 타고있을까..

자꾸 머리속에 보드타는 모습을 상상하고 있고..

(물론 잘 타는 영상에 제 얼굴만 가져다 붙여서.... 현실은...... ㅠ)

이거이거 병인거같네요.. ㅠ    <---  훗.. ㅋ

엮인글 :

아롱이사랑

*.214.157.16

정상입니다~~  금욜에  게스트  들어오세요`~ㅎㅎ

폴라포츠

*.244.221.2

오오 게스트..  정말요? +_+! ㅋ

부자가될꺼야

*.96.172.3

자게인거 같기도 하고.......기문답인거 같기도 하고........

폴라포츠

*.244.221.2

물음표를.... 지워야 하는것을..... ㅎ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

우선 탑승을 해야하나.. 말아야하나..

그것보다 저와 비슷한 증상이시네요..;

폴라포츠

*.244.221.2

하차해주세요~!! 물음표 지울겁니다~! ㅋ

이쁘당수진

*.114.77.73

헉 저두여^^;

눈팅만하다가..처음으로 남겨여 ㅋㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

정상입니다...ㅎㅎ

떵파리

*.147.179.123

저도 그럼 정상이네요 ^__________^

다래궁

*.95.187.35

휴~   나도 멀쩡한거 였구나...

☆어라☆

*.34.240.158

완전 정상입니다....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
173824 오늘 자게가 한페이지도 못 넘기다니...ㅠㅠ [6] 숙쟈냔 2017-03-21   370
173820 연말에 계속 아프네여 ㅠㅠ [1] 투어너어 2017-12-31   370
173815 유부보더에게 에덴 소식좀 알려 주시면 감사하겠습니다 [4] 맥시마 2019-02-18   370
173814 용평 내일 폐장이군요 파머양군 2019-03-23   370
173813 GOODMORNING SIR! [6] Solopain 2019-05-31   370
173812 인증을 위한 지름만은 하지 말기요^^ guycool 2019-10-15   370
173808 오랜만에 쉴라고 집왔네요ㅋ [1] 에덴벨리리조트 2020-02-07   370