[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 2년차인 저에게는 뜻하지않게 보드 양말이 많이 생겼지요..

그러나!!  벗뜨... 전 매번 같은 양말만 신습니다..

양말이 바뀌면 전매특허인 폭풍 낙엽 직활강도 안될거 같고..

괜히 그런 마음 있잖아요?

저만 그런가요?

암튼 매번 보딩후에 샤워와 함께  쭈그려 앉아 양말을 빠는 저의 모습이 싫습니다...

저도 당당하게 세탁기안에 양말을 던져 넣고 싶어요~~~!!!!

공식 망글 제조기 릴로 였습니다..

덧,  57분간의 미팅 영향으로  오늘은 더 높은 산으로 올라갈 뿐이고....

엮인글 :

blackberry

*.135.199.172

맘놓고 세탁기에 던져 넣으세요...설마 세탁기가 냄새에 질식하겠어요 ㅋㅋ

저도 몇시즌째 신던거만 신게 되던데...무릎까지 올라오는 녀석이 고거 밖에 없어서요

지난 백야모임때 조금 짧은 새거 신고 나갔다가 종아리 위로 피부병 올랐네요 -_-