[기타묻고답하기 이용안내]

디자인이나 가격 어떤것 같으신가요?

엮인글 :

봉추봉

*.148.215.1

우라나라차량중 비교할만한게.. 트라제XG, 카렌스 디젤, 로디우스 정도 되겠네요.

성능은 안타보았으니 패스...  시승자평은 긍정적이더군요.

디자인은 무난함을 지녀서 호불호가 갈릴듯 해요.. 현대 충룩보다가 대우 빙그레룩보면 좀 밋밋해 보이기도 하구요-_-;;

도심형위주 서브로 레져용으로 가능하니 가족이나 자녀가 다수 있다면 추천하겠습니다.

허나,, 지금사면 베타테스터이기에 1년정도 기다리면서 결함이나 문제점, 긍정적인면을 참고하시면 좋을듯 싶습니다.

*.37.9.16

올란도 1년 기다렸는데,, 옵션가지고 장난하는듯,,,  몹쓸짖만 배워서;;;;

기본 옵션도 너무 부실,,,,,,,

좀 보완되면 내년쯤 지를 예정입니다.

튼튼하고 무난한 것같아요,,

허니읭

*.131.140.60

라세티 프리미어 타는 제 친구 있는데요 완젼 대우 매니아죠.

그친구 푹빠졌습니다. 올랜도에..

얘길 들어보니 라세티와 같은 베이스래요. 차량 내부 디자인도 비슷하고,

차체가 그리 크지 않은걸로 알고 있습니다. 로디우스와 비교하긴 좀^^;; 태클은 아니구요,

여튼 제친구는 올랜도로 바꾼답니다 ;;

심플스

*.150.157.72

이런 박스형? 패밀리차 기다리고 있었음.

담에 가족이 늘면 사고 싶은 차임.

EcoDrive

*.10.148.73

저는 괜츈한듯... 제원을 보니 뉴카렌스보다 약간 크고 트라제 XG 보다 아주 살짝 작은듯...

물론 3열에 어른 2명은 불편하겠지만 중학생 정도는 널널하게 탈것 같고 2열은 레그룸도 그렇고

상당히 괜찮아 보였음... 동력 성능도 그정도면 충분하고~ 그리고 초고장력 강판으로 안전성 ㄷㄷㄷㄷ

단점으로 꼽자면... 일단 디쟌은 개인적인 면이라 패스하고~ 밋션이 문제가 없으면 뭐~

라프가 보령 밋션으로 말 많았던 걸로 기억이 되던데... 이번 밋션은 과연...

실제 뚜껑을 열고 출시 하고 한번 타봐야 알겠지만 패밀리 카로는 상당히 매리트 있죠...

성능, 가격, 안전성, 동력성능 뭐~ 빠질건 없다고 보는게???

화이트티마

*.155.96.245

저라면 비슷한 가격대의 스포R이나 투산 ix로 갈듯합니다~ 일단 디자인부터 제 취향이 아니라...

뭐하나 특출난데 없고 그냥 무난한게 장점이겠네요~

*.225.11.102

제가 gm대우 부평에서 일해서 거의 매일 봅니다만...

차 디자인이 정말 싸보입니다 -.-;; 밋밋하고 기다란 박스...

실물 보시면 다들 안사실듯..

*.33.134.53

쩝.. 사진빨 너무 잘받은 상태인듯....

실물이 돌아다니기 시작하면 여기저기서 원성이 대단할것 같던데요...

올랜도 실물보고 너무 실망을 해서.......