[기타묻고답하기 이용안내]

아이폰4 작년 10월 가격과 현재 가격 같죠?

아이폰4 16GB

5만5천원 요금제 기준으로

기기값이 21만원으로 작년 10월이나 지금이나 같은거죠?

같다면...

5나올때까지.. 버티는 거댯..

엮인글 :

스페이스보이

*.148.164.35

땡기면 바로 사는겁니다.

5나오면 6기다릴기세;;

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

저는 5나오고 4가격 떨어지면 바로 4 삽니다 ㅡ.ㅡ

여태까지 공짜폰만 썼다보니 저는 공짜폰 될때까지 기다립니다

3gs 살려니까 재고가 없다네요 ㅋㅋㅋ

화이트티마

*.155.96.245

작년 4나오기전 3gs 가격할인 들어갔죠~ 2년 약정하고 4만5천원 요금제 기준으로

매달 할부금 만천원 내던거 오천오백원 했던걸로 기억합니다~ 그럼 한달에 오천원

남짓 차이나는데 기다릴 이유가 있나요?? 밥한번 안 사먹으면 되는데... 사고싶을때

사는게 정답~

얀..

*.207.130.159

가격은 똑같지만, 요즘엔 3면제(가입비, 유심비, 채권보전료)는 기본이던데요... 거기에 각종 사은품~

키비

*.241.165.37

전자제품은 원래 사고싶을때 사는게 정답.

아이폰은 나오자마자 사는게 정답. (가격 안떨어짐)

5 기다리세요. KT인터넷이랑 묶으면 매달 8000원씩 더 할인되어서 거의 무료로 살수있습니다.

TAMAMA

*.54.41.130

기본 가격은 안떨어지는데 할인율이 높아지지 않나요 ?

아이폰4 5만5천원 요금제 했을때 8천8백원 내면 된다는데 원래 그랬던 건가요 ?