[헝그리보더닷컴 이용안내]

직장 상사..

회사 일.. 다름아닌 상사 문젠데요

직장 상사가 실수를 너무 많이 합니다.

진짜 너무 많이요.

말하기도 조심스럽지만 앞으로도 계속 실수할까봐 말씀도 드렸습니다. 근데 안고쳐요.

계속 잘못된걸로 문서는 전달되 오고.. 수습은 다 제가하고.. 이 과정이 벌써 6개월째네요.

미쳐버리겠습니다 정말.

잘해놓은 일은 자기 덕, 못해놓은 일은 제 탓이 되어버리네요 요즘.

진짜 잘 참고 있었는데 더이상은 못참겠어요.

이런 상황.. 어떻게 현명하게 대처하죠?

회사 그만두고싶어지네요.ㅠㅠ

실현 가능한 것으로 조언좀 부탁드릴게요.ㅠㅠ

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

상사...상사가...팀장인가요? 아님 그냥 팀원 중 선배?

팀장이나 다른 선배들한테 말씀드리세요...

사실...팀장급 되면 왠만큼 알고는 있지만서두요...실수 많다는 거는요..

그래도 둔한 팀장은 아예 모르는 수가 있어서..

미쳐부러

*.143.6.23

그게.. 팀장...이예요 ㅠㅠ

☆어라☆

*.34.240.158

뭐라 위로의 말씀을 드려야 할지...

전 걍 받아버렸습니다. 계속 이런식이면 더이상 일 못합니다. 이렇게요...

그리고 퇴사했습니다. ㅠ.ㅠ

여자사람~

*.154.240.20

ㅉㅉㅉ...

그런데 그런 상사 때문에 님이 그만두기에 아까운 직장아니에여?

열혈장사꾼

*.121.169.111

얼마전까지 우리 팀 팀장도 그랬었죠.  실수, 말바꾸기, 고집 등 안 좋은것만 싹 골라서...

저는 들이받고 여전히 회사 다니고 있습니다 ㅋㅋ 가끔은 할말은 해야....

낙엽만3년째_900781

*.46.234.131

좋은건 자기거, 안좋은건 밑에거만 아니면 참을만 한데 쩝...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57928 오늘 용평 후기 [1] 렌파도리 2012-12-15   442
57927 으앙 이번주 토요일은 휘팍 못가겟네요 ㅠㅜ [4] 골베엥이 2012-11-19   442
57926 애 놓고왔더니.... [4] 박군보더 2012-11-12   442
57925 이번 주말 휘팍 버스운행은 언제쯤..ㅠㅠ [7] 이민정내꼬 2012-11-09   442
57923 오늘은... 주제가 자식자랑이군요... file [14] 허슬두 2012-09-26   442
57922 오늘이 고백하는 날이래요... [18] 강몽냥 2012-09-17   442
57921 드디어!!!! 현제시간 8:25pm [7] BUGATTI 2012-07-29   442
57920 날씨는 좋은데 기분은 구려요. [27] 스틸라 2012-06-23   442
57919 12년만에 탁구장에 갔던 이야기 [12] clous 2012-06-21   442
57918 루핸지니하고 김뱅혀니가 붙었네요! [9] (━.━━ㆀ)rig... 2012-05-25   442
57917 토요일... 자출! [12] Jekyll 2012-05-12   442
57916 멘붕 [3] ㅅㄹㄴㄷ 2012-05-03   442
57915 이걸 어디다 써야하나.... [13] 로곤뿔 2012-04-19   442
57914 나한테 왜 이러는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... [6] BUGATTI 2012-03-10   442
57913 핸드폰인데 [4] GGoofy 2012-02-24   442
57912 크롬 써도 글 잘 안써지던 헝글이... [10] 카레맛지티 2012-02-22   442
57911 앗!!!! 고글.... ㅠㅠ [10] 레드심 2012-02-07   442
57910 시즌권에 궁굼한것이 있는데요.. < 베어스타운 / 엘리시안 강촌 > [8] 마귀오리JY 2012-01-28   442
57909 오늘 대명다녀오신분 [5] MintLemon 2012-01-23   442