[기타묻고답하기 이용안내]

03~04년도 원천징수 영수증 확인은?

조회 수 1028 추천 수 0 2011.02.10 19:52:27

예전에 일하던회사가 지금은 없어진듯한데...

이번에 이직을 하려고 하는데 원천징수 영수증을 제출해야하는데요..

홈텍스에서는 05년부터 조회가 되고...(이것도 08년까지는 5월이나 되어야 조회 된다고하네요.. ㅡㅡㅋ)

이전꺼는 어디서 조회를 해야하나요?

예전에 받아놓을껄하다 못받았는데....

국세청에 문의하면 영수증 출력이 가능할까요?

혹시나 이상하게 해놨으면 경력사항에서 저건 빼려고 하는데..

혹시나 오래전꺼 확인해보신분들 계시면 어디서 해야하는지 부탁드리겠습니다~

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

님 거주지 세무서에 문의해보세요...

냉혈한

*.168.238.126

제가 알기로는 없습니다.

원천징수영수증의 보관기간은 5년 입니다.

03,04 년도면 벌써 7~8년 된 자료들이네요......

예전에 일 하던 회사가 혹시나 안 버리고 가지고 있다면 몰라도

회사 자체가 없어진거 같으시다니.....;;

세무서 가셔서 신청 하셔도 없다 그러면 끝;;