[헝그리보더닷컴 이용안내]

일 떠넘기기에 이어... 어제는 회식.... 집에 간다는걸 자꾸 잡더니만..

새벽까지 계속 술.... 부장은 술  취해가지고 했던 말 계속 하고.... 아웅.........

나도 어디서 술 마시는거 안빠지는데, 어제는 오버해서 마셨더니... 죽을꺼같고...

대충 마시면 집에 들어가든가 해야지... 

결국 새벽 4시에 들어갔음....  어케 된게 집도 같은 방향이라 택시도 같이 타고 갔는데... 아웅.........짜증나...

오늘도 야근.... 무슨놈의 회의만 했다하면 야근이니.... 쓸떼 없는 회의나 하고 있고... 어이없음...

아...보드장 가고싶당....

출근 안할라 했는데.... 교육때메  2시에 출근..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

동구밖오리

*.110.152.85

좋은 회사 군요........

전이번주 월요일 부터 납품 갓다가. 들어와서 야근. 집에 가서 소주먹고 잠..

반복 하다 오늘 11시 출근한.....늦게 왓다고 욕먹음.

그래도 햄볶아요 ... 오늘이 월급 날이라서.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57768 이번 씨즌놀이 이벤트는.. 제껍니다..... [9] 세르난데 2012-09-20   441
57767 시즌준비를 너무 빨리 끝낸 부작용..ㅠㅠ [2] 꼬부랑털_스... 2012-09-14   441
57766 시즌권을 살지 고민이네요 ㅠㅠ [6] 개적이 2012-09-10   441
57765 너무 슬픈꿈 [5] 욜라빠른토끼 2012-07-16   441
57764 [디러운 정치 관련 글]금 뱃지가 뭔지 ㅋ [7] 디러워 2012-04-19   441
57763 겨울아 가지마 파티 후기 이벤트 + 포토존 이벤트 file [1] 헝그리사진첩 2012-04-17   441
57762 비발디....아직 죽지않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] 틀렸니습다 2012-03-09   441
57761 오늘 하이원 솔로보딩. [2] 심즈 2012-02-11   441
57760 원래 보드 타러 댕기기 시작하면 헝글에 뜸해지나요 ㅇ.ㅇ? [12] 주술주니 2012-01-17   441
57759 이번주는 경기권 투어 떠나요~~~~ file [21] 바람켄타 2012-01-13   441
57758 아래 사고글 보고 생각내서 글써봅니다.. [9] 구르는꿀떡곰 2012-01-12   441
57757 으으.. 성우리조트 [5] 던롭 2012-01-05   441
57756 ㅎㅅㅋ님 성우 좋은가요? [13] 뉴비임다 2011-12-29   441
57755 오늘의 자게 뉴스 [7] 어리버리_94... 2011-12-27   441
57754 아직까지 맆트에서 흡연하는분들이 있네요... [5] 닌자멍멍이 2011-12-19   441
57753 다들 눈온다는 얘기뿐인데... [4] 날아라!슈퍼... 2011-11-30   441
57752 버튼AS왔습니다 [6] 겐세이짱 2011-11-24   441
57751 하..다음시즌부턴 베이스를 휘팍으로... [7] Dark.H 2011-11-23   441
57750 마우스피스 왔네요;; [4] 부자가될꺼야 2011-11-17   441
57749 양지커플시즌권자 손^^ [12] NEOTEARS 2011-11-15   441