[헝그리보더닷컴 이용안내]

일 떠넘기기에 이어... 어제는 회식.... 집에 간다는걸 자꾸 잡더니만..

새벽까지 계속 술.... 부장은 술  취해가지고 했던 말 계속 하고.... 아웅.........

나도 어디서 술 마시는거 안빠지는데, 어제는 오버해서 마셨더니... 죽을꺼같고...

대충 마시면 집에 들어가든가 해야지... 

결국 새벽 4시에 들어갔음....  어케 된게 집도 같은 방향이라 택시도 같이 타고 갔는데... 아웅.........짜증나...

오늘도 야근.... 무슨놈의 회의만 했다하면 야근이니.... 쓸떼 없는 회의나 하고 있고... 어이없음...

아...보드장 가고싶당....

출근 안할라 했는데.... 교육때메  2시에 출근..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

동구밖오리

*.110.152.85

좋은 회사 군요........

전이번주 월요일 부터 납품 갓다가. 들어와서 야근. 집에 가서 소주먹고 잠..

반복 하다 오늘 11시 출근한.....늦게 왓다고 욕먹음.

그래도 햄볶아요 ... 오늘이 월급 날이라서.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17300 모르는 분이랑 곤도라 타기! [5] 기차나 2011-02-11   639
17298 연인사이에 합리적이란 결국 옹졸함인것일까요. [30] .... 2011-02-11   995
17297 2월 14일 궐기대회 (벙개모임...) [22] eli 2011-02-11   583
17296 0708 이후 처음으로 방문한 헝글.. ㅋㅋ [3] 응? 2011-02-11   517
17295 내이름은 ****입니다. file [15] 道를 아세요... 2011-02-11   613
17294 다음 급벙은. [63] Destiny♡ 2011-02-11   615
17293 즐거운 후라이데이입니다. ㅋㅋㅋㅋ [14] 테라77 2011-02-11   471
17292 200만명 다들 어디갔어엉 [9] F 2011-02-11   594
17291 눈 엄청 내립니다!!! (영동지방? ㅋ) [12] 핵폭탄과유도탄 2011-02-11   925
17290 (완료)0304 나이트로 쇼군 160 타보세요 ( 성우리조트 한정 ) [7] 셜록홈준 2011-02-11   789
17289 휘리리팍 이삭 토슷흐는 곤도라에서 먹어야 맛이거늘.... [7] 기차나 2011-02-11   645
17288 슬로프에서 뭐 잃어버리면 못찾는다고 보는게 맞겠죠 ? [11] 악몽™ 2011-02-11   508
17287 ASKY 회원님들께.. [9] -_-) 2011-02-11   500
17286 날 밤 새버렸움 여기는 도로변 [12] hungryguy 2011-02-11   771
17285 신나는 금요일 ㅎㅎㅎ [1] 레오나인 2011-02-11   388
17284 출근 준비? 잘하고 계신가요 [5] 쏘세지반찬 2011-02-11   403
17283 야간반 마감합니다. 수고하셨습니다~~*^^* file [3] 드리프트턴 2011-02-11   427
17282 지옥을 맛 보았습니다. >.< file [5] 드리프트턴 2011-02-11   915
17281 택시안인데... [8] 엘후신 2011-02-11   535