대참사의 현장 from Kim Si-Jun on Vimeo.

무주 프리스키어분들입니다ㅋ

1분부터 끝까지 보시면 됩니다.ㅋㅋ

위험해 보여도 재밌게 봐주세요ㅠ

맘대로 올려도 되는지 모르겠네요..ㅋ

엮인글 :

지산SH

*.215.228.188

언제 넘어지나 기다리고 있엇슴 ㅋㅋ

쿠키~♡

*.70.195.105

알면서도 기다리게 된다는..^^

KaZi

*.100.192.119

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ ㅐ박

惡夢

*.177.244.169

아.. 전 요즘 왤케 비메오가 끊기죠 ㅠㅠ?

스닉 

*.172.201.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 폭탄 터지는거 같아요

서해진_962659

*.33.26.61

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

웃기긴 한데 좀 위험해 보이네요..

조심하세요.

로드니☆

*.201.193.200

무주에서 뵈면 싸인이나 한 장... 굽신~

악플레이™

*.232.115.252

ㅋㅋ 예상전개에 지루할 수 있는 영상인데

그럼에도 재미있네요;;;ㅎㅎㅎ

어디로가냐?

*.109.100.246

1분30초에봐도 그리 지장은 없을듯...ㅋㅋ 완전 폭탄터지는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ

OolOBBA

*.49.52.244

현장 사운드가 리얼하네요~^^

난캐피타

*.144.184.186

아하하 잼있네요.. 근디 안다치셨나 몰라..

月세계

*.118.106.171

기다리고 있었어요 ㅋ

Kaki_

*.213.116.150

ㅎㅎㅎㅎ

자동차로알리

*.46.189.199

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안다치셧길 바래요~

때리믄베르

*.184.82.184

슬롭에서 자주 보고 있습니다 ㅋ 너무 잼 있게들 타시는 거 같아요  ㅎㅎ

그래그래

*.97.53.213

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

@..@

*.79.82.51

나름 재미있게 그리고 주위 사람들 피해없이 타시는거 같아 좋아 보이네여...

®_★ 우루사

*.145.80.67

마지막까지 봐야했엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칠성★사이다

*.46.40.15

ㅋㅋㅋㅋ 즐거워보이네요^^ 위험해보이긴해도  다들 즐기시는 모습 역시 솔로보단 단체로 타야 맛이죠^^ ㅋ

ⓢami-ⓨo★

*.193.156.181

기차놀이 할때는 틴치수 내려놓고 하세요.. ^_^ 스키 안풀리면 정말 위험.. ㅋ

그래도 즐거운 기차놀이.. ㅎㅎㅎ

뒷발일등

*.164.135.60

3 님 !!

몸은 회복이 잘 되어가고있는지요 !!!??

뒷발일등

대참사사건 분석에 따르면

앞에 기관차 역할을 하던 초록색 남성 뉴스쿨러가 빠지면서

바로 뒤 보드복 및 기타 물품등을 훔쳐 달아나 무주에서 혼자 2박3일동안 호위호식 하며 즐기던

검정쟈켓입은 우둔한 아주머니께서 어설픈 콘트롤이 안 되며 넘어지자 연쇄폭발의 효과로 무너지는 참사로 보입니다.

이에 "DUXICO" 지방검촬청 홍 검사는 사건의 원인을 제공한 아주머니를 지명수배 하였으며 전담 특별수사 하기로 하였습니다.

O-KONG

*.81.163.98

저기요... 근데요 저는요ㅋ 초록색 "여성" 뉴스쿨러입니다 ^-^;;;;;;

뒷발일등

저희 "DUXICO" 지방검촬에서 사죄의 말 씀드립니다.

과감한 스타일, 고도의 컨트롤, 제일 앞 선 리더쉽 등을 일반화의 오류로 착오하여 꽃스쿨라 이신 분 께

크나 큰 실수를 한 것에 대하여 다시 한 번 깊은 사죄 드립니다.

얼마나 속이 상하시고 분하셨으면 가입/로그인까지 하여 저희 수사에 일침을 놓으셨는지 짐작이 갑니다.

앞으로 이런 일 없도록 더욱 청명하고 공정한 수사기관이 되도록 노력 하겠습니다.

더불어 뒤에 있던 우둔한 아주머니 용의자는 현재 위치파악이 된 상황이라 오늘 검거작전에 들어갑니다.

작전명 '대구시의 여명' 으로 대참사의 용의자를 꼭 검거 하겠습니다 !!

OneMake™

*.97.101.194

아주머니 용의자는 혹시 힙합x선??ㅋㅋ

v오만원v

*.150.183.244

"대구시의 여명" ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나쁜남자11

*.133.91.69

오 대박 입니다 대형참사군요 ㅋㅋㅋ잼나요

니트킬

*.29.32.35

단체 삼단분리네 ㅋㅋㅋㅋ

광마_892531

*.5.127.59

헐~~ 대박.!!

레게비니

*.157.129.243

마지막이 굿~~

환희준희소희

*.173.9.68

중간에 바람소리가 꼭 볼링핀 넘어가는 소리랑 비슷해요.. 끝이 보이는 전개이나 완전 웃기네요..ㅎㅎ

따끈한정종

*.36.22.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리시대

*.205.0.194

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  잼있어요1`

날아라병아리♥

*.142.89.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빵~터지네요....큰웃음 주셔서 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃으면 안될것같기도 한데....넘 웃기네요^^;;

쓰미

*.252.133.161

ㅡㅜ 왜 비메오 영상은 다 안보이지..ㅠ

newday

*.81.165.65

왜 제가 무주에 없을때만 이리 재밌게 노는걸까요?;;