[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 결론은 안생기겠지만..전에는 그랬어요..이깟 보드,,여자사람만 생긴다면야 않타면 그만이지!..했거든요..

근데 근래 생각이 바뀌었어요..아직 트릭도 제대로 못해봤는데..킥커도 모뗘보고 지빙도 못해 봤는데!!!

몸이 따라 주는한 쭈욱 타고 싶고 도전해 보고 싶어요..

안타깝게도 보드장에 여자사람 보더는 거의 커플 이시라는..하하하...

보드를 좋아하시는분 만나서 결혼하구 신혼때도 같이 커플 보딩 하고 싶습니다..이왕이면 잘타시는분이랑..

저보다 더 잘타시면 더 좋구요...하하...

지극히 개인적인 소망...현실은 시궁창 이지만 상상은 즐겁네요..

어제 무주 정상에서 곤돌라에서 내려서  맆트 앞에 지나가는데 맆트 내리시는 여자 보더분 오버 스케이팅해서

제 옆구리를  밀치시더라구요..깜놀했지만 솔직히 기분  좋았어여..근 얼마만에 여자 사람의 스킨십인지..

꽃보더 스멜 이셨는데 커플인지 일행이 계시더라구요..ㅋㅋ;;;  아 슬프다..ㅠ

이뤄질가여?...야근중인 눈팅회원의 넋두리 였네요..

엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

결혼하시고 부인을 보드계로 이끄세요..

주변에 그러신분 계십니다. ㅋ

알바세상

*.243.13.88

제 성격상 자신 없네요 그건 ㅠㅠ

악플레이™

*.232.115.252

제목 답 : 아뇨~

끼룩끼룩

*.17.216.95

안됩니다!!! 땡!

동구밖오리

*.110.152.85

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

알바세상

*.243.13.88

방법이 없을까요?...

저렴한보딩자세

*.133.158.235

보드타는 솔로 여자사람들 많던데요 ? ㅎㅎㅎ

Hoegaarden

*.22.236.46

안댈거에여 ㅋㅋ

노짱♡

*.127.217.116

무주...솔로보딩하는 꽃보더분들 많으시던데~

전 여자이긴한데....꽃보더가 아니라서 남장하고 탑니다.ㅋㅋㅋㅋ

알바세상

*.243.13.88

어떻게 들이 되면 될가요? 방법좀 알려 주심 굽신~

eden

*.101.225.159

저희 헝그리 연애조작단에 잘 오셨습니다.

저희는 한층 진보한 시스템으로 고객님의 결혼계획을 보다 알차게 기획하여

한치의 오차도 없이 목표를 향해 이끌어 나갈 것을 약속드립니다만,

안생겨요.

알바세상

*.243.13.88

기분은 별로지만 빵 터지게 해주시네요 감사 ㅠㅠ

eden

*.101.225.159

천만에요 ㅠㅠ

여자사람~

*.154.240.20

줄 서봅니다...

아~! 난 못 타니까 신혼 커플보딩 안 되겠구나...

알바세상

*.243.13.88

저도 글케 잘타진 않습니다만..ㅎㅎ

ASKY

*.38.252.51

많은 UBMS의 조언 종합 결과

결혼한후에 카빙을 가르치라는 조언들이 있으십니다.

cindy_899354

*.150.196.215

여기 줄... ㅋ

☆냐옹☆

*.234.222.35

나도 보드타는 남자사람 찾아바야지

곤지암자주가요

*.158.64.75

으음~ 꿈에서나 될법한 상황 ㅋㅋㅋ

제 대학선배는 보드동호회서 형수님만나셔서 결혼한 케이스라....

얌얌잉

*.226.215.6

저랑결혼해요

puky

*.100.195.50

주변에 보드타는 여자사람 많은데.. 남친들이 없어요..

결론은 꽃보더가 아니라서 그런걸까요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

D.

*.11.3.55

읭... 저희 사촌형은 회사 보드 동호회에서 만나서 결혼 했는데...

주변에 있긴 있습니다. 보드로 연결되어서 결혼한 사람......