[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 타면서 이렇게 크게 넘어진적은 처음이네요...ㅠ

10/10 목요일 오후 10시 20분경 지산 메가블루(?) 슬롭 중단에서 에서 추돌사고 보신분계시나요ㅠ

저는 힐롱턴을 하고 있었구요, 어느순간 갑자기 뒤에가 번쩍하더니 밑으로 크게 몇바퀴는 구른거 같습니다...

한동안 정신이 없었구요...

그때는 몰랐는데 머리를 부딪힌거 같네요... 뒷통수가 아프고 찌릿찌릿하고 약간 속이 울렁거리구요...

저는 검정색 옷이었구요... 추돌하신분은 숏스키 타시는 분이었는데...

상대편은 같이 부딪혔다고 하시는데요... 제 상식으로는 이해가 가질 않습니다...

크게 부딪혀서 보신분이 있으시지 않을까해서 글 남깁니다...

혹시 사고를 보신분 있으시면 말씀 부탁드리겠습니다....ㅠㅠ

엮인글 :

곤지암자주가요

*.158.64.75

저런... 몸은 괜찮으신가요? 일단 병원부터 갔다 오시는게 좋지 않을까요?

어리버리_945656

*.214.194.120

뇌진탕같네요..

심한정도는 아니신거 같고 요양하세요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17338 엉덩이보호대를 2개나 했는데..... [7] capsule 2011-02-11   642
17337 어제 급벙개 즐거웠습니다아~ file [27] ASKY 2011-02-11   776
17336 자다가 일어나써요^-^ [13] 얌얌잉 2011-02-11   471
17335 드디어 옷을 갈아 입어요!!!!!!!!!! file [20] 유딩'-')/ 2011-02-11   833
17334 11일 오후반 출첵 하세욧.~~~~ [6] 테라77 2011-02-11   410
17333 널위해서 준비했어.!!!! file [2] 수술보더 2011-02-11   558
17332 장비 사용기 광고로 도배 되었네요 ㅠㅠ (냉무) [1] 이궁 2011-02-11   340
17331 비시즌 검도인 [13] NANASHI 2011-02-11   417
17330 여긴 어디? 나는 누구? (2) [9] 은수달 2011-02-11   495
17329 2010 만추~~~ [5] 테라77 2011-02-11   485
17328 만추 후기.. [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-11   1129
17327 asky ~ cpms~ 여러분 ^^ 따뜻한 커피두잔 마셔보아요`~ 이벤트 file [87] 마른개구리 2011-02-11   620
17326 첫 솔로보딩. [8] 낙엽종결자 2011-02-11   440
17325 운영진은 힘들어;;; [2] 부자가될꺼야 2011-02-11   473
17324 그묘일 저녁. file [50] Destiny♡ 2011-02-11   747
17323 눈내리네영 ㅎ [5] 개성있는III... 2011-02-11   442
17322 옛 사랑의 기억 지우기..... [9] 가나다 2011-02-11   555
17321 *** 슬로프에서 꽃보더 꼬시기 *** [29] Gatsby 2011-02-11   1249
17320 ASKY 슽히커~☆ file [15] 로드니☆ 2011-02-11   731
17319 ㅈㄱㄴㄹ 고글 구매 황당..ㅠㅠ file [16] 유부동 2011-02-11   1479