[기타묻고답하기 이용안내]

님들 매일매일옷이 바뀌나요?

남자분들은 대부분 2-3일정도는 같은옷을 입고다니시더라구요

남자니까 그럴수있다보는데

여자가 몇일동안 똑같은옷 입는건 좀 그렇잖아요..

그렇다고 제가 가지고있는옷이 수십벌되는것도아니고

이래저래 옷은많은데 전 입는거만입어서

몇개없네요.

춘추복쟈켓은많은데

겨울외투는 입는거 딱 세개네요..

그거가지고매일 돌려입는게..ㅠㅠ

여성분들 일주일 코디를 어떻게하시나요~

매일바뀌나요?

그렇게 일주일보내고 일주일단위로 롤테이션되나요??

엮인글 :

SOO 

*.153.108.130

매일바뀌기는 하는거 같은데 남자(제가)가 보기에는 잘몰라요....

유키쪼꼬

*.194.25.147

매일 바뀝니다

로드니☆

*.183.101.43

저희 삼실 여직원들은 유니폼이라;;;

ㅡㅡㅡㅋ

(참고로 전 남자... 항상 같은 옷만 입고 출근한지 6년;;;)

ASKY

*.79.94.122

누구보여줄 사람도 없고

그냥 케바케 입니다

저도 남자사람

마른개구리

*.41.22.20

사무실 주변 1000m 내에서 움직일때는   항상 같은?? 복장 ㅋㅋ 

레인보우시스터

*.128.208.1

매일 바꿔 입긴해요.. 상하 다양하게 조합해서... 외투, 코트도 10개 넘는거 같은데

입는거 보면 매번 같은것만 입는거 같다는 ㅎㅎ

☆팅☆

*.131.22.65

매일 바꿔 입긴해요.. 상하 다양하게 조합해서... 외투, 코트도 10개 넘는거 같은데

입는거 보면 매번 같은것만 입는거 같다는...(2)

*.51.212.161

전 남자.

남자마다 다르겠지만 저는 여직원이 옷을 매일 갈아입는지 며칠에 한번 갈아입는지 그런거 모르고 신경 안씁니다.

그런거 신경쓰고 알아보는 남자 있나요?? 댓글좀... 저도 궁금하네요.

슬로프워커

*.152.43.239

이틀연속 같은옷만 안입으시면.....  상관없을듯.....  

여자사람~

*.154.240.20

매일 바뀌게 입는 게 대부분이져~ 똑같은 아이템이라도 다른 옷들이랑 번갈아가면서 매치하시면 되져

후지산고구마

*.146.227.74

거의 매일 바뀌던데여.....

돈이 엄청 많은거임....

매일

*.247.149.5

매일 바뀐다는 기준이 좀 애매하지만...

아웃터 종류인 코트, 점퍼 등은 안바뀌어도 그 안에 입는건 대부분 바뀌지 않나요?

남자인 경우  양복은 안바뀌어도 드레스셔츠랑 넥타이는 바뀌지요~ 

최소한 어제 입었던 옷은 안입을려고 합니다 -_-a

그리고 여직원이든 남직원이든 어제 입었던 옷을 또입고오면 90%이상은 그냥 압니다   전 남자