[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌 검도인

저는 비시즌 검도인입니다.

검도 하시는분 찾는 거 아님.

그러니 기묻행 아님.

엮인글 :

로빈_978397

*.59.6.254

^^방가워요~~^^검도인 찾으시는거 아니라고하시니 지나치려다 ..방가움이 더 커서^^

어디에서 수련하세요~?^^저는 구로쪽입니당~^^

NANASHI

*.94.41.89

드디어~~~ ^^ 방가워요.

저는 현재는 분당에서 수련하고 있습니다

12월 말에 나가고 한번도 안나갔어요.

따뜻한 봄이 오면 케이코??? 어떻세요??

로빈_978397

*.59.6.254

^^.시합나가시면.ㅋ서울쪽은 원정도 다니고하니..어쩜 뵐지도 모른다 생각했는뎅..분당이시면...시합때 뵐려면 사회인검도대회밖에 없겠군용~~추워지면 마루바닥에 맨발 딛기가 좀 거시기하죵.ㅋㅋ정신수양이 아직덜..ㅋㅋ저도 지난 11월말쯤에 서울에서치루는 마지막 경기에서 옴빡 망가지고...쭈욱 쉬며 주말보딩하러 다니다 2월부터 다시 열검 하러다닙니다..

기회되면..원포인트 부탁드려용~~~^^

정은영 

*.187.2.242

소개팅 꼭 성공 하시길!!

화이팅..^^

NANASHI

*.94.41.89

고마워요.

낼 1시에 합니다. ^^

다시는 돌아올려나요 ㅠㅠ

Limzi

*.221.180.2

3개월차에 호구다사놓고 첫시합에서

허리맞추고 장외 유효까지 따놓고 20cm의 키차이를 극복못하고 머리 한방 제대로맞고 기절(키차이때문에 정수리제대로 한방.........후좌절... )

그리고 안합니다 ㅠㅠ흑흑

NANASHI

*.94.41.89

이론~~ 그렇게 슬픈(?)일이...........

다 이겨놓은것을 져버렸네요.

3개월차면 검도에 맛도 모르고

그만 두신게 넘 아깝네요.

왜케 요즘은 저도 검도가 하기 싫은지요. ㅠㅠ

로빈_978397

*.59.6.254

다시 돌아오세요~검도의 길로...좌절..그거 별거아닙니다..^^

20CM이상도 극복하시어... 그이상도 깨끗한 머리 한판으로 승 거두실날을위해~^^

붉은늑대

*.105.122.2

검도인 반갑습니다~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

정말 굉장한 체력운동이죠 ^^

대학 입학 후부터 취업 때까지 8년 정도 했는데, 취업 후 퇴근시간이 늦어서 못하고 있어요 ㅠㅠ

NANASHI

*.94.41.89

이런 말이 있죠.

죽도 들 힘만 있으면

시합 할수 있다는...............

방가워요.^^

저는 아직 바리바리 하고 있습니다.

13579.

*.217.13.180

검도인이 설마 계실까 했는데 있네요 저는 이제 1년차^^ 1급입니다. 사범님께 보드샀다고 자랑했다가 그돈이면 만번도복을 사지 하고 혼났답니다 ㅋㅋ

NANASHI

*.94.41.89

저는 도장에서 돈 없다고 찔찔 짜는 캐릭인데,

시즌에 보드 타러 다니느라

안나오는 줄 알면 ,,,,,,, 큰일 날듯하네요.

1년차면 한참 잼날때가 아닌듯 하네요.

검도인 홧팅!!

로빈_978397

*.59.6.254

시즌엔 헝글질..비시즌엔 담 카페 검도 러브질입니다..ㅋㅋ이곳 장터마냥 그곳 장터도 잘 이용하심 수시로 올라오는 고급 만번..저렴하게 구할수도 있어용~^^