[기타묻고답하기 이용안내]

델모나코

*.10.162.69

마이클 코어스... 명품이네요.... 지갑 한 50만원 하려나?

간지꽃보드

*.114.78.21

;; 저게 먼데요;;..

탱자마마

*.141.40.151

인터넷에 10만원 안짝으로 뜨는데요...

가죽으로 사면 좀더 비쌀테고...

준명품이라 코치랑 비슷한 급으로 보시면 됩니다.

욤이

*.70.97.102

마이클 코어스네요..

보통 한 20전후로 생각하시면 되는뎁요

저건 싼 편임 10만원대

http://www.mrose.co.kr/FrontStore/iGoodsView.phtml?iGoodsId=0021_00023&nv_pchs=I%2BNTG6NuTv%2Bfm1QsFH64UCy4guP7SZn4k0yAA4mrJm0%3D

유키쪼꼬

*.194.25.147

들어만 보고 가격은 오늘 첨 알았네요...

capsule

*.37.61.14

마이클 코어스 구나.... 순간 중학교때 심심찮게 입던;; 브랜드가 생각이;;;;;

truelife

*.60.160.109

미치휑 런던.. 일본과 영국의 하모니였죠

져니~*

*.128.9.214

코치랑 동급이라 뭐 큰 부담은 안되실거같아용~ㅎㅎ

마이클코어스 35T02TTF1J 

가격은 대략 9만7500원정도가 최저가인듯하네요~ 12만원미만으로 구매가능할듯싶습니다.

☆냐옹☆

*.59.105.29

딱 봐도-_-안비싸보이네요..

사오마넌? 오륙마넌? 흠...

그보다 비쌈 에이~

여자사람~

*.154.240.20

음... 걍 펜시점가면 일이만원에 살 수 있는 거 같이 생겨써여...ㅠ.ㅠ

다른 거 이쁜거 없어여? ㅠ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

마이클 코어스가 명품이라니 ㅠㅠ

결눈이쁜보더

*.1.65.244

엠케이로 읽은 1인 ㅡㅡ;
브랜드는 보드만 알아요~

마른개구리

*.41.22.20

엠케이 아닌가요??

내가 넘 무식한가요??