[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 집에오는길에 사고 현장을 목격했어요. (어제 제 글 보신분들은 어떤 사고인지 아실거에요~)

반대편의 차량이 중앙선 침법으로 인해 두대의 차량이 정면 충돌한 사고였죠. 경찰에 응급차에 정말 큰사고였어요.

피해자 두분 다 봤구요.... 안보려고 했는데 옆에있는 오빠가 놀래면서 제 팔을 퍽 잡길래 순간적으로 다봐버렸다는...

덕분에 어제 저녁부터 자꾸 머리가 아파요 ㅠㅠ

괜히 혼자 있으면 흠칫 거리고, 어두운곳 가면 그 장면이 자꾸 생각나요 ㅠㅠ (반경 2m이내에서 목격)

전 귀신이야기도 못듣고, 공포영화도 안본지 10년이 다되간단말입니다 ㅜㅜ....... 무서운건 딱질색이에요....

계속 생각나서 밤에 잠도 제대로 못잤어요 ..... 꿈에 나올까봐 ㅠㅠ

계속 "이런생각하면안돼..... 피해자들은 괜찮을꺼야 ...... 근데 무서워 ㅠㅠㅠ으허어헝" 이상태네요

아무생각 안하고 멍~때리고있으면 자꾸 그장면이 생각납니다. 특히 피가 ...그 표정이 ...

.... 그래서 안되겠다 싶어서.. 명탐정 코난에서 피해자들의 만화 얼굴로 생각 하는 중이에요 ㅠㅠ

정말 자꾸 생각나서 어제 남친만나서 상황설명 다하면서 무섭다고 자꾸 생각난다했더니

남친은 "생각하지마~ 잊어~"............... 그런다고 잊혀지나 이 상콤한 자식아. 위로따위 개나줘버렸네요 흑흑

그래서 계속 잊으려고 티비보거나, 헝글하거나, 동영상 다운받아서 재밌는것만 찾아보고있어요 ㅠㅠ

좀 잊으면 잊혀지겠죠 그 장면들이 ... ㅠㅠ 저만 이런거 아니겟죠 그장면 보신분들 진짜 많았는데 ..

엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

그럴땐. 하이바의 사자를 떠올리세요..

=33 =3 =333

low

*.96.40.196

그럴땐 역엣지 한방으로 모든 기억을 지우세요!~

=33 =3 =333=33 =3 =333

아롱이사랑

*.214.157.16

흠  보고싶다......

져니~*

*.128.9.214

전 어린 꼬마아이가 신호위반한 택시에 받쳐서 약 10여미터를 날라가는걸봤는데...

한동안 대략난감했었다는....

chur_ry

*.70.102.172

전 제가 직접 그 정도 사고를 당했었다는.. ㄷ ㄷ ㄷ

10년이 지났는데도 가끔 그날 사고가 꿈에나와 비명지르면서 깨곤 해요 ㅠㅠ

쿠쿠★

*.69.27.25

아직 큰 사고를 목격해본적이 없지만..

언넝 지울수 있도록 다른곳에 정신을 쏟아보세요~ T.T

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

다른곳에 정신을 쏟는게 좋을것 같네요..

로빈_978397

*.59.6.254

회사에 아주 얼굴도 보기싫은 얄미운짓만(얍쌉) 골라라 하는 일도아주 못하고 땡땡이왕인 아주 못쌩긴 아줌마가 있습니다..

정말 사람 외모갖고 뭐라하는거 아닌데..하는짓이 정말 정말 정말 호박씨인터라 덩달 아 못생긴 외모까지 아주 싫은가봅니다.

그래서 얼굴도 안쳐다보고 한사무실에서 근무한지 6년째입니다..근데..저주할수록 자꾸 그못생긴 얼굴이 떠올라 정말 스트레스이상을 떠나 노이로제에 시달릴정도였습니다..현재도 완전히 나아진건 없지만(안봐야 나을듯한데 안보게되더라도 워낙 분노속에 자리잡힌 터라..괴롭습니다..)..어느순간...분노의 끈조차도 놓아버리자 생각하고 그냥 회사 사무실에 한 집기이고 사물일뿐이다 생각코 스쳐보내버리니 점차 그못생긴 얼굴이 희미해지더라구요...계속 쫒아다니며 엉뚱한 이기적인 사고심으로 사무실사람들을 괴롭히고 다니는건 여전하지만...............

허밍님의 기억속에 그때 그당시의 모습들이 악몽처럼 따라다니긴 하겠지만..애써 잊으려 지우려 하다보면 더 떠오를거 같다는생각이드네요..그냥..그냥..이란표현이 쉽지않겠지만......맘편히 갖구 딴사람들에게도 굳이 그런 기억 말씀하지마시구..흘려보내세요~~~~~~~~~~~

....

*.166.61.142

저도 예전에 무단횡단하다 트럭에 치이는 사고를 목격했어요-

정말 높이 붕~떠서 저만치 뚝 떨어지더라구요ㅠ

하루종일 정신이 멍~해서는 조금만 끼익~ 하는 소리가 나도 몸서리쳐지던데...

그래서 하루종일 귀막고 다니고

일주일가량 횡단보도 건너는데도 움찔움찔했던것 같아요...

그래도 시간이 지나면 괜찮아져요~

자신이 당한 사고는 후유증 오래가지만 목격한건 대부분 금방 잊혀진대요

자꾸 신경쓰지마시고 즐거운일 찾아보세요~~

H2J

*.32.6.80

부모님 말씀이 저런 장면은 어설프게 보면 잔상이 오래 남는다고 하더군요

아예 안(못)보거나 어쩔수 없이 보게 되면 자세히 보거나...