[헝그리보더닷컴 이용안내]

하는일이 주 1회 2시간 근무라

시간은 남아도는데 마땅히 할게없네요 ㅠㅠ

솔로보딩은 외로워서 잘못하고 친구들이랑 주말에나 가끔 타는데

TEAM ASKY 탈출을 하고 싶어도

여자사람은 스프링인지 잘도 튕기네요 ㅠㅠ

결론은 시간이 너무 많은데 혼자 할게 없네요 ㅠㅠ

엮인글 :

박히철

*.134.41.211

혼자 할 것 진짜 많은데!!

만화방 가기, 찜질방 가기, 영화보기, 도서관가기, 쇼핑가기, 놀이동산 가기, 등...

Vespa

*.149.171.20

다 해봤다는 ㅠㅠ

capsule

*.37.61.14

무슨일이 주1회 2시간근무일까요.... 추가로 직장을 알아보심이...

Vespa

의류쪽일 인데요.. 페이도 나름 괜찮아서 다른 직장까진 아직은

☆어라☆

*.34.240.158

헝글하세요.. 나머지 시간은....ㅠ.ㅠ

Vespa

지금도 자게 기묻 사진첩 펀게 왔다갔다 하고있어여 ㅠㅠ

나는감자

*.46.74.121

시테크가 필요한 시츄레이션~~~~~

시간이 많다니~      음   ~~!      왕 부럽삼!!!!!!

capsule

*.37.61.14

제말은 지금하시는일도 하시면서... 또다른일을 추가로 하시라는 뜻..;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
17285 도로에 눈이 쌓이다니;; [3] 아케론 2011-02-11   527
17284 ******이벤트****** 자유게시판 공지사항에 댓글을 달아라~~~~~ file [36] 귀신고래 2011-02-11   662
17283 드뎌 카드 1개 해지..하하하.. [7] 바디 팝 2011-02-11   409
17282 인천에선 고기벙개를 안하나요~ [15] TAMAMA 2011-02-11   387
17281 혈액형 연애심리를 들여보다가...폭풍충격 [16] 씻으면원빈 2011-02-11   797
17280 ak몰 소셜 커머스에서 16일(수요일) [휘팍] 리프트권 싸게파네요... [1] 낭초비 2011-02-11   720
17279 내일 성우 고기번개 사전답사 [20] 악플레이™ 2011-02-11   803
17278 묻답에 도배광고글 있어요~(냉무) [1] TAMAMA 2011-02-11   383
17277 월동준비 안하고 온 차가 있나? [3] 아케론 2011-02-11   543
17276 휴... [13] 커리쉴하프 2011-02-11   572
17275 오늘 신촌에서 [9] A.T.L 2011-02-11   540
17274 김제동 토크콘서트 file [19] 나이키고무신 2011-02-11   702
17273 TEAM ASKY,TEAM CPMS 스티커 구입하실분.. file [18] 구피스탈 2011-02-11   649
17272 사람들 인심이......ㅉㅉㅉ [10] 귀신고래 2011-02-11   687
17271 눈대박@_@ [4] 열혈장사꾼 2011-02-11   618
17270 취업하기 참 힘드네요 [10] 후아 2011-02-11   657
17269 지금 하이원은...... [5] 찌스 2011-02-11   632
17268 ASKY TEAM 톨티를 만들어 볼까요? ㅎㅎ file [23] 다니엘발자국 2011-02-11   786
17267 ASKY TEAM에게 희소식~~~~~ [22] 귀신고래 2011-02-11   765
17266 카톡으로 알게된 그놈 얼굴 [3] 구별★ 2011-02-11   868