[같이가요 게시판 이용안내]

일행들이랑 스케쥴이 안 맞아서 혼자라도 가려구요....(계속 일정이 안맞아 한달은 못간듯... ㅠㅠ)

지산은 이번시즌 처음이네요ㅡ

마을회관이란곳에서 많이들 모이실것같은데,

살짝 민망해서......ㅋㅋㅋㅋ

혹시라도 야간 타러가시는분 있으시면 같이 타시죠?

인천 작전역근처구요 좀있다가 씻고 바로 출발 합니다. 뭐 한시간 정도 시간 여유 있으니

같이 가실분은 연락 주시면 대려가 드립니다 ㅎㅎ

정태호 010-9099-5599

엮인글 :

엄마밥죠

*.95.8.171

원래 마을회관 분들끼리 더 민망해 하십니다..

서로의 약점(?)들을 알고 계셔서^^ㅋㅋㅋ

민망해 하지 마세효~~

보노보더

*.201.87.217

저의 약점은 몬가요?? ㅋㅋㅋ
다들 혼자 오신분들입니다~~몇분만 빼고 ㅎㅎ

때쳐

*.94.41.89

14렙의 약점을 찾기는.... 1랩으로서는 ㅠㅠ

시가있는풍경

*.27.148.172

저도 가고 싶은데 혼자라서;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

마을회관가면 환영해주나요 .....;;;;;;;;;;

엄마밥죠

*.95.8.171

넵 ㅋㅋㅋ 동호회도 아니고 원래 친목이 있던 분들도 아닙니다^^ 오세요 ㅎ