[같이가요 게시판 이용안내]

모처럼 휘팍한번 달리려합니다..........

모시는 인원 2~3분정도 가능하시구요..........

금일 9시쯤 인천에서 출발후  지산에서 장비 챙겨서 휘팍들어갑니다...........

콘도잡아서 내일까지 탈생각입니다..........시간 널널한 분이면 좋을듯싶습니다.........

출발은 여친이랑 하는거구요..........가셔서 7~8분정도 같이 움직일듯합니다........

혹시 잠자리 필요하신분도 연락주세요........평수가 크진않은데 그래서 같이 쉴정도는 될듯싶습니다..^^

즐겁고 잼잇게 타실분 연락주세요....다들 1~2년차들이라 잘은 못탑니다..........ㅎㅎ

같이 타실분도 연락주세요....ㅎㅎㅎ 연락처 - 011- 9982 -이육15입니다..

오늘 휘팍 눈 많이 온다해서내일까정 타려고 하는겁니다.^^

엮인글 :

언제나낙엽질

*.148.116.29

통화 못받은수있으니 문자로 연락주세요..ㅡ.ㅡ