어제 곤지암 야간 설질은 3.5정도요

우왕 설질 대박 좋을 듯~!!”

이러고 갔는데그저그래서 점수가 좀 짤지도 몰라여…-_-

감자도 군데군데 아이스도 군데군데 슬롶은 칼질로 너덜너덜

ㅜㅜ제가 저녁 9시반에 도착해서 그랬던 거겠죠…..? 땡보딩 하시는 분들이 좋은 설질 다 즐기신 거겠죠? 어제 원래 이랬던건 아니죠?

암튼 그저그런 강설이었어요 흥

그래도 리프트 한 두어번 타고나서는 설질 생각 안하구 걍 타지더라구요 기대를 넘 많이 하고가서 그랬나봐요

글고 어제는 미타임패쓰 시행 이후로 제일 사람이 많았던 것 같아요

ㅋㅋ 그래도 적긴하지만요

미탐이후로 진짜 사람 손가락으로 셀 정도였잖아요? 근데 어제는 사람을 손가락으로 세기엔 좀 한계가 있었음

오늘 저녁엔 우리 곤지암이용자 분들이 눈 쫙~ 뿌려서 이쁘게 다져진 슬로프에서 보딩하시길 기도해봄니다.

전 오늘 회식이라 못가여

저녁값 아껴서 담에 피른힐 떡볶이 사먹을 꺼에요

피른힐 떡볶이에 계란 2개 넣어주면 좋겟다

참 그리고 제가 곤지암 물가가 너무 비싸서 믹스커피 들고가서 뜨거운물에 타 먹거등요

(리조트 관계자 여러분들께 죄송..하지만 서민도 먹고 살아야 하잖아요 ㅜㅜ 헝그리 보더니깐요)

근데 어제는 어떤 커플이 저랑 똑 같은 짓(?) 하는 걸 봤어요ㅋㅋㅋㅋ

왠지 말걸고 싶은 기분이었지만

흠흠..

덧붙여 유자차도 집에선 안먹어지는 데 피른힐에서 먹으니 맛있…..

곤지암에서 이거보고 아이피 추적해서 저 찾아내고 피른힐에 CCTV 설치해서 믹스커피, 유자차, 코코아, 녹차, 둥글레차 타 먹는애들 다 잡아서 반성문 쓰라고 하진 않겠죠?ㅠ_ㅠ;;

엮인글 :

전투보더얌

*.50.21.21

정상에서 커피믹서 한잔 좋죠 저도 종종 그렇게 하고 있답니다..ㅎㅎ

어제 설질이 별로였나 봅니다..? 역시 전오늘7시부터 떙보딩을 즐겨야겠어요

사람들 많이 오기전에 치고 빠지기 ...ㅋ

p.s 요즘 반차 내시는 모습 보기 힘듭니다.. 분발해주세요!!

반차내고갈꺼야

*.12.234.125

아 커피타먹기 은근 다들 하고 계시나봐요ㅎㅎ
반성문을 써도 난 혼자가 아니야 ㅠㅠ 기뻐...
어제 무릎 덜덜거려서 혼났어여
땡보딩이 진리인데.. 전 7시 퇴근이라ㅜㅜ젠장

덧. ㅋㅋ 반차는.. 전에 말씀드린대로 아직 연봉협상이 안끝났어여
     저 퇴근하고갈꺼야로 닉 바꿔야되나요 자꾸 압박 넣으시네요ㅋㅋㅋ

☞차니얌☜

*.226.203.24

어제 오전10시부터 새벽2시까지 탔는데...
주간보딩이 진리인듯~^^;
그래도 야간에는 나름대로 강설인데 비해
엣지가 어느정도 박히던데여~
오늘도 주간은 설질 좋았습니다.
야간에도 고고씽~

설위에 잠 못 이루는 밤

*.100.224.188

오전 10시부터 새벽2시...ㅎㄷㄷ

허벅지 킹왕짱이세요^^

저렴한보딩자세

*.232.182.97

저는 여러개 들고와서... 동샹들 나눠주면서 같이 타먹는데요...

다방커피랑.. 마트표 꼬꼬아 ^^;

오늘 오전/오후 타는 동샹들한테 연락왔는데.. 설질 좋데요.. 야간은.. 들어가봐야 알겠네요 ;;;;

캐치보올

*.145.140.176

차니얌님 어제 너무 너무 반가웠어요.. 

가르침도 너무 너무 고마웠구요.

새벽두시까지 달리셨다니.. 허이구.... 대단하신듯. ㅎㅎ;

곤지암 자주 들어가는데 보면 계속 가르침 부탁드려요~~~~~ 

☞차니얌☜

*.170.65.116

미천한 실력인데 가르침이라뇨~ ^^;

걍~ 즐기는 마음이 중요한거 같아여~

저도 만나뵈서 반가웠습니당~ ^^