[같이가요 게시판 이용안내]

오늘 저녁 7시~7시30분 사이에 충남 홍성에서 무주로 출발합니다....(이지역 사는분이 있을려나 모르겠네요 ㅋ)

돌아오는건 아마도 새벽 1시쯤 되지 않을까 생각해봅니다...(만약 같이 돌아오신다면 시간은 조정해서 맞출수 있구요...)

참고로 흡연자구요..(차안에선 고속으로 달릴땐 안핍니다...ㅋ 피고 싶음 휴게소에 들러서...) 30대 중반의 남자사람임...

평소 과묵 ㅋ 한 스타일이라 주무셔도 괜찮아요....실력은 미천하여....어설픈 에쓰를 그리며 내려옵니다...

(원포인트 해주심 감사^^....따로 타도 전혀 상관 없구요..)

카풀비는 편도 5천 왕복 마넌 받습니다^^ 010-2736-2613 문자 주세요...

아... 홍성읍내 ㅋㅋ 지역이시거나....홍성에서 예산수덕사IC 방면에 계시다면 픽업도 가능하구요...

엮인글 :

다래궁

*.95.187.35

인원도 빼먹었네요...장비 있으시면 2명까진 가능하구요...

없으심 3명도 되겠네요....

근데 아마 이 지역에선 1명도 없을듯 ㅡ,.ㅡ

야근ㅠ_ㅠ

*.232.179.233

홍성이라고 쓰셔서 클릭해봤습니다 ㅎㅎ

고향분 뵈니까 반갑네요 ㅎㅎ

서울에서 서식하고 있어서 함께하지못해 아쉽습니다

즐거운 보딩하세요~~^^

다래궁

*.238.136.92

전 월래 서울리 고향이고.....

직장이 여기라 이곳에 정착 했습니다....5년좀 넘었네요...갈수록 서울이 그리워요 ㅋ

남은 시즌 안전보딩 즐보딜 되시길...

싱기싱기

*.25.30.240

홍성분이라 반가워서 글 남깁니다. ^^

이미 보딩하고 돌아오셨겠네요.

저는 혼자 운전하고 다녀서 맨날 돌아올 때는 졸음운전 크리인데... ㅎㅎㅎㅎ

얼마 남지 않은 시즌 즐보딩 & 안전보딩 & 안전운전하세요!!!!!! ^________________^

다래궁

*.238.136.92

저도 신기 ㅎㅎ

저도 돌아올땐 심하게 졸아요....미쳤나봐요 ㅋㅋ

남은시즌 안보 & 즐보 하세요...

홍성민

*.99.154.39

ㅋㅋ 저도 홍성이 신기해서 들어왔네요

저도 지난 금요일에 무주 다녀왔는데ㅋㅋ 이번주도 아마?ㅋ

ㄴㅇ

*.232.250.39

홍성   보딩 하시는 분들 가실때 저좀 델꼬 가심 감사

010 5485 4700  가실때 문자주세요