[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 저는 스키초보입니다.

지인분들과 설 연휴에 스키장갔습니다. 휘팍

초보에서 좀 타다가 지인분들이 중급으로 가자고 하셔서 중급으로 갔습니다. (중급갈 실력은 안됩니다.)

이게 문제라면 문제겠지만.

간단한 접촉사고가 있었습니다.

앉아 계신 보더분이계셨느데 제가 제동을 못하고 충돌이 예상되어 옆으로 넘어졌습니다. 초보단계라 속도도 느렸습니다

약간 밀려내려와 살짝 충돌이있었습니다. 스키와 보드끼리 충돌이 좀있었네요.. 제 주관적으로 아주 경미한 충돌이라 생각됩니다.

그래도 제잘못이므로

"죄송합니다. 괜찮으세요?" 라고 하니 대답없이 보드에 뭍은 눈을 닦으시더군요..(처음엔 뭐하나 했습니다.)

계속 "괜찮으세요?"를 3,4번쯤 반복하는 순간에도 묵묵히 보드를 닦고 계시더군요..

(나중에 그것이 보드에 기스났나. 확인해보는것이라는것을 알았습니다.)

그러더니 대충 "초보자코스에서 타라"라는 내용의 말씀하시더군요.(내용은 맞는말이지만 뉘앙스가 상당히 듣기 거북하더군요.)

그러더니 괜찮냐고 묻지도 않고 휙~ 사라져버리더군요.(물론 괜찮습니다만..)

얼마나 비싼 보드인지 모르겠지만 상당히불쾌하더군요.

물론 제가 100% 잘못했지만 잘못유무를 떠나 괜찮냐고 말은해줄수 잇는것은 아닌지,,, 

군재대후 누군가와 싸우고 싶다는 느낌이 든것은 첨인것 같습니다.

엮인글 :

떵파리

*.148.168.65

돈 쪼금 쥐어주면서 어퍼컷 날리시지 ^^

☆어라☆

*.34.240.158

뭐 무개념한 사람도 있는 법이니 너무 노여워 하시 마세요.

무모하다알리

*.128.68.34

우선 본인의 실력에 맞지 않는 슬로프 이용과 가만히 있는 사람에 부딪힌 님의 잘못은 분명하고요..

분명하지만....

그분 참.. 한대 때려주고 싶.....기 보다는 보드에 스크래치 몇줄 생성해드리고 싶네요..ㅎㅎ

capsule

*.37.61.14

뭐 이런저런 사람들이 있다보니....;;;

짱초딩

*.36.244.139

완전 싸가지네욤...  전 알파인 타는데 초보들이 툭툭 치고 스키어가 상판 살짝 즈려밟고 가는데...초보라...그냥 속으로 눈물만 삼켰는데....ㅎㅎ

호잇~^-^

*.237.78.164

데크에 자잘한 상처나는거까지 신경쓰이면, 그거 들고 뭐하러 슬로프 올라가는지;;

비닐도 뜯지말고, 장식장에 고이넣고 아침저녁으로 구경이나 하시징;;

...주변에 그런사람 있뜸;;;ㄷㄷㄷㄷ

여친보다 소중하게 생각하는 놈....ㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

만일 그분이 슬롭 구석에서 잠시 앉아있는건데

글쓴분이 제동을 못해서 부딪혔다면...

저라도 화냇을수도 있어요...

타다가 부딪힌거라면 제가 잘못한게 아니라도 괜찮냐고 하겠지만

잠시(인지는 모르지만) 앉아있는데 뒤에서 박으면 좀.....

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.205.27

모든 남자라면 욱하는 성격 누구나 있잖아요^^

저라도 기분이 나빴을꺼 같은데요...흠...

하지만 사람이 중요하죠..

금쪽같이 덱을 아끼시는 분이신가봐요...매너가 없네요....쩝...

보통은 슬롶 중간에서 앉아서 쉬는게 잘못됐고요...

조심히 타세요~~^^