[헝그리보더닷컴 이용안내]
세트는아니구요 집에가서 붙이고 남은 부분 깔끔하게 오려서 드려요!!

방법은????

낼 심백타임 휘팍에서 멧블랙하이바에 몬스터로고와 TEAM ASKY - LIMZI 붙인 사람을찾아 헬멧에 노크해주세여 한 너댓개되겠네욥ㅋ

주머니에넣고다닐꺼에욥 ㅋ 아참 이제1년차늅늅이라 호기심이많아 여기저기 다돌아다님니다ㅋ
엮인글 :

cvbn

*.132.3.136

엄훠, 내일 휘팍 심백 가는데, 기대해 봅니다 ㅋㅋㅋ

capsule

*.37.61.14

헬멧에 노크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ASKY

*.70.142.118

그럼 난 아스키를 작대기

사이에 놓고 두개

붙이고 다녀야 하나.....

미니미니퐁˚ ·☆

*.226.205.27

아....휘팍이라.....아.....

그런데 노크할때 도망가심 없기!!!!ㅋㅋ

☆냐옹☆

*.234.217.19

ㅠㅠ담주엔가는데ㅠㅠ

뒷발차기신공

*.124.97.215

낼 저녁에 들어가는데....야간탈라 했는데......심백을 타야하는건가요???ㅋ

♡꽃허밍♡

*.162.250.4

.......... 저 혹시모르니 하나주시면..?어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담시즌 예비용으로 .... 응? ;;;; 사람일은 모르는... 음... 어? ㅋㅋㅋㅋ