[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.....ㅠㅠㅠ 님들 죄송해여.ㅠ.ㅠ

....시작을 어떻게 해야 할지 모르겠네요 이런 글을 쓰게 되는 날이 올 줄 몰랐어요

제가발이 좀 넓어요. 사람들을 많이 사귀길 잘했어요  이번에 소개팅이 들어 왔는데 잘 된 것 같아요

제게...꿈 같은 일이 일어났어요.. 먼저 에프터 신청도 오고.. 밥을 제가 샀더니 그분이 영화를 보여줬어요

그리고  같이 걷다가 그 여자분이 맘에든다고..ㅋㅋㅋ 앞으로 몇번 더 만나면서 진지하게 생각해보자고 그러더군요

전속으로 아~싸!!를 외쳤죠.ㅎㅎ  그리고 좀전에 만나서 사귀자고 했더니 흔쾌히 수락해줬어요 ㅎㅎㅎ

님들 그럼 전 이만 떠날게요..^^

엮인글 :

주현이

*.123.141.117

자 이제 꿈에서 깨어나실 시간입니다 

주현이

*.123.141.117

자 이제 꿈에서 깨어나실 시간입니다 

낙엽이하

*.111.210.138

자 이제 꿈에서 깨어나실 시간입니다 (1)

ASKY

*.70.142.118

털썩!

Denis.KIm

*.138.34.117

....................동지를 잃은 듯한 이기분은....

부러워서 그래요..

道를 아세요?^^*

*.183.68.203

난 이분 놓아주고 싶네요.

한번탈퇴는 재가입 안됩니다.

부디 잘 되시길....

Hui

*.139.94.156

축하...해요..............

끼룩끼룩

*.17.216.95

축......하합니다........

1리터의눈물

*.136.66.165

혹시 양지 그린.....그분?

정은영 

*.222.45.238

축하드려요~~^^

이렇게 쓰고 속으론 헤어져 헤어져!! 이러고 있네요-   _ -;;

마른개구리

*.41.22.20

오늘은 축~하 해요 ^^

내일은 ???  

동구밖오리

*.71.92.240

4주후 뵙겟습니다.............

엘후신

*.226.216.28

킥!!돌아라토템이여!!!!

미스터강

*.134.228.245

축....하  합   니........