[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 곤도라에 드러누워서 룰루랄라

밥도 혼자서 잘먹어~ 다 괜찮던데

라이딩 중에 전  선행 갈길 잘 가고 있었어요  중간에 서 있었던 것도 아니고 그냥 적당한 속도로 라이딩 중

갑자기  뒤에서 훅 날아와서 절 치고는 뒹구르시더라구요

정말 뭔가 했었음

(나중에 내려가실때 실력으로 봐서는 파우더에 노즈 박히고 리바운딩 너무 쎄서 훅 날아오신 듯 )

습관처럼 제가 먼저   괜찮으세요?하니

본인 아프다고 난리..--  그 때 일행들 우르르...

전 속도붙여서 오는 그분 엣지에 맞아서

욱씬욱씬..거리기 시작했지만 뭐 보드 타다 그럴 수도 있지 하면서 좋게 좋게 마무리 짓고  내려왔죠

근데 그렇게 아프다시더니 제가 괜찮아요 하니깐 바로 우뚝 일어나셔서 쏘고내려가심~멍..~

전 정말 아파서 내려가면서 몇 번을 쉬었네요 욱씬 욱씬~

집에 와서 보니 속도붙인 엣지날의 위력 정말  대단해요

허벅 쪽 손바닥 만한 크기로 피멍

팔에 날 자국 고대로 사선 쫘악  피멍 ㅠㅠ

보드타다가 뭐 어지간한 건 아파도 툭툭 털어버리는 성격이지만

일행들 우르르 몰려와서 상대방  괜찮은지는 묻지도 않고

자기 일행만 챙기는 거 보니 좀 그렇더라구요 마치 날 백프로 과실 가해자로 추정하면서.. 

혼자 탈 땐 사고 정말 조심하세요  

엮인글 :

Emiya

*.217.251.33

지금 곤도라 일행 일곱명이랑 같이탔습니다 뛰어내리고 싶습니다 ㅡㅡ

[커피중독]

*.158.224.57

그림이 그려지네요 욕설이 일상화된 분들은 아니길 빕니다.그들의 사생활 얘기를 즐기세요~ㅎㅎ

엘후신

*.123.42.235

도저어어어언~~~!.....

읭?-;

★뽕바이크★

*.111.230.189

같이간 사람들있어도 안챙겨주고 씽~~~하니 가버리고 혼자 대차게 넘어져서 고글찾고 있는데~

어디선가 누군가에~따스한 배려 ㅠㅠ 저기고글이요~!!!!아흑~!!고맙습니다...ㅠㅠ

같이가도 안간만 못한 사람도있어요 ㅠㅠ

낙엽시속40Km

*.203.140.95

상놈시키덜.. 넘어질때 데크엣지 떨어져나가버려라..

멀라여

*.113.222.77

맞져요 저도 혼자서 거의 타지만요

상대방이 먼저 잘못했는데도 쪽수로 밀어부치면 정말로 서러워요 ㅠ,,ㅠ

Hui

*.139.94.156

전 혼자있어서 쪽수로 밀어부치는 사람들한테는 오히려 더 예민해요. 쪽수로 밀리면 서럽자나요 ^^

capsule

*.37.61.14

정말로 서러우실듯...;;;;

달콤마녀찡찡

*.93.132.202

솔로는 헝그리하죠....ㅠㅠ

혼자서 노는 보딩은 여럿이 하는 것만 못지 않게 잘놀고 잘먹고 잘즐기지만..

이런 사고의 경우는, 정말.. 헝그리..내 맘이 다아파.. ㅠㅠ

작살미소

*.226.213.4

아흑 몸은괜찮으신가요?정말 혼자타러갔을때 그런일당하면 기분휑하고 몸은더쑤시고ㅠㅠ 빠른쾌유하세요~

도라에모옹

*.175.153.174

커피중독님의 글처럼 이런사고는 정말 혼자 타는 보더인으로서 맘이 아프네요

기운내시고 저도 빠른쾌유바랄께요^^

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

커피중독님 괜찮으세요 ;ㅁ; ???

저도 혼자 탈때만큼은 정말 사고나는게 젤 무섭더라구요 ㅠ_ㅠ ....

저런분들 의외로 꽤 많아서 조심하셔야되요! 가해자가 피해자인척 하는 경우 많....... ㅠㅠ

빨리 낳으시길 바래요!! 기운내셔요 커피중독님~~!!!!!