[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 화요일 용평 마넌맆트땜시 하이원으로 안가고 친구랑 용평갔더랬져..

용평 골드슬롶에 벽탈곳이 좀잇드라구요

그래서 좀 과속으로 벽을타다가 오버랜딩 비슷하게 반바퀴더도는바람에

왼쪽 팔 & 어깨 랜딩을 햇더랫죠 ㅠㅠ

순간 인대 끈어졋다라는 느낌과함깨 왼쪽 팔이 움직이질 않았드랬져..

차타고 집에 오는내내 너무아파서 약국에서 진통제사다먹구 파스붙이구..

다행이 병원에선 인대 파손의 조짐은 보이지않고 걍 쉬래요.. 다행입니다 ㅠㅠ

무튼..

다치기전엔 하이원 시즌권이 있어서 3일에 한번씩가서 10시간씩 타고왔더랬죠..

무튼 그런연유로  무려 5일을 지금 쉬고있는데

세상에.. 제몸이 이렇게 아픈곳이 많은줄 이제야 느끼네요..

프레스준다고 오른발 정강이쪽과 왼쪽무릎.. 오른팔꿈치.. 허리.. 허벅지 근육통..

이렇게나아픈대 보드를 탓다는게 좀 신기하네요.. 보드가 뭔지..

이참에 어깨부상 사라질때까지 몸조리좀 잘해야겟네요 ㅠㅠ

제몸에 미안함이 느껴지네요 ㅠㅠ

이상 1년차 초보보더의 주절이였습니다.

여러분들도 몸조리 잘하시면서 시즌끝까지 안보 하세요!!

엮인글 :

hypocrite

*.234.198.17

낙엽도1년차 카빙도1년차 벽타시는것도1년차ㅠ

SG보더

*.161.58.242

이렇게나아픈대 보드를 탓다는게 좀 신기하네요.. 보드가 뭔지..

요말에 절때공감이 되네요.ㅠㅠ 시즌오프가 다가오면서 돌이켜보면 참 부상도 많이 당하고 그랬는데,

진짜 보드가 뭐길래,, 이렇게 미친듯이 타는지.. 가끔 회의감이 들때도있습니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57748 아래 사고글 보고 생각내서 글써봅니다.. [9] 구르는꿀떡곰 2012-01-12   441
57747 으으.. 성우리조트 [5] 던롭 2012-01-05   441
57746 ㅎㅅㅋ님 성우 좋은가요? [13] 뉴비임다 2011-12-29   441
57745 오늘의 자게 뉴스 [7] 어리버리_94... 2011-12-27   441
57744 아직까지 맆트에서 흡연하는분들이 있네요... [5] 닌자멍멍이 2011-12-19   441
57743 다들 눈온다는 얘기뿐인데... [4] 날아라!슈퍼... 2011-11-30   441
57742 버튼AS왔습니다 [6] 겐세이짱 2011-11-24   441
57741 하..다음시즌부턴 베이스를 휘팍으로... [7] Dark.H 2011-11-23   441
57740 마우스피스 왔네요;; [4] 부자가될꺼야 2011-11-17   441
57739 양지커플시즌권자 손^^ [12] NEOTEARS 2011-11-15   441
57738 간절히 바라면 이뤄진댔음.... [12] DandyKim 2011-11-08   441
57737 고백데이?? [14] 꼬마늑대 2011-11-05   441
57736 즐거운 목요일... [13] miriamiti 2011-11-03   441
57735 신평사거리 ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-16   441
57734 까까주떼여~~~~ [9] 부자가될꺼야 2011-10-07   441
57733 예비군훈련ㅠㅠ [13] 예비군 2011-10-05   441
57732 *^^* 상콤한 금요일입니다~~ 다들 즐거운 주말 보내세요~~ file [8] 드리프트턴 2011-08-05   441
57731 아~! 정말 야간 출췍 담당님들!! [31] 성깔보더 2011-04-15   441
57730 죽음의 문턱 [18] eli 2011-03-22   441
57729 기분이 넘좋아요...^^ [16] 바디 팝 2011-03-18   441