메가그린/렌보차도만 탔습니다
아시겠지만 폭설덕에 설질 좋고요
사람도 얼마없어요
메가그린 대기시간 오분 미만.. 슬롭에도 사람 별로 없습니다
바람도 안불고 패딩입고 왔는데 살찍 덥네요
월욜에도 눈 소식 있던데 한동안 설질 유지될것 같네요
평일보딩 가능하신 분은 완전 행복한 한주가될듯...
엮인글 :

*.149.210.27

다음 주 목요일쯤의 비 예보 정도나 관건이 되겠지만,

다음 주말까지는 무난할 듯...

올해 참... 대단하네요.... 역시 잘 되나 못 되나 오직 날씨의 힘...

by_danny

*.103.189.19

영상으로 올라간다거나 비가 오지 않는이상 꽤 오래갈꺼같아요
평일에 타시는분들 부럽 ㅠㅠ

숑나간다

*.248.181.48

주말 용평갔다왔는데 눈 완전 대박이더군요..

눈이 너무 쌓여있어서..파크쪽은 허리까지 잠기네요

또 이런날이 올까 싶어요..ㅎㅎ;;;

레몽레인

*.193.239.105

레인보우2 파우더 탔는데...진짜 재미있었습니다..내년 베이스는 용평으로 가야겠네요