*. 날씨.

아침의 강추위가 11시 기점으로 기온 급 상승.

한낮의 느낌은 3월 분위기. 4시 이후 쌀쌀~.

*. 설질.

어제의 자연설 덕분에 최상이었던 설질은 다소 무너진 상태.

그래도 감사. 바닥의 '누적된 시즌 얼음' 여전히 위력을 떨침.

전체적으로는... 설질에 감사. 브라보2 중간은 얼음 대박~.

*. 인파.

어제보다 설질이 떨어진 만큼, 딱 그만큼 어제보다 인파 줄어듬.

싱글라인으로 주간내내 버틸만.

로칼에게 들으니, 이제 평일은 지극히 사람없다고... ^^

*. 기타.

-. 어제 고기번개의 여파인지, 있어야 할 곳에 없는 헝글분들...ㅋ

그래도 알파 몇바퀴 돌면서 파크쪽 지인들하고는 인사했네요,

쩡* 님, 수* 님, 등등... ^^

-. 알파 리프트 운행 중지.(뉴 알파 하나로 버티더군요.)

들리는 소문이... 근무 인원이 모자라서 라던데... 이래도 되는건지?

-. 1월 중순에 일부 패트롤 눈에 거슬렸었는데, 오늘은 다들 칭찬할 만~.

-. 데크 찾으러 지하 보관소 갔는데 앳된 알바생이 나를 쳐다보더니

뒷쪽으로 슬며시 사라지더군요. (이런... 고글을 안 꼈네... 놀라게 했군. ㅋ)

가방에서 찾는 사이, 내 데크를 들고 온 그 근무자. 하도 신기해서 물으니

'주요 인물(?... @.@)' 은 데크 번호를 외운다고... 헐~.....

장차 어느 직장에서 어떤 업무를 맡더라도 그렇게 열심이면 인정 받을 듯.

주간 마치고 장비 맡기며 베이스에 싸인할 때 "진예람"이라고 썼습니다.

그 친구가 내 데크 번호까지 외우는데, 나는 이름이라도 기억해 주고자~.

장차 살아가는 그 친구 인생의 앞길에 행운이 함께 하기를 바라며~.

엮인글 :

라리라

*.19.180.10

어제 사람도 많은데 브라보 리프트는 운행 안하네 했는데 같은 이유겠군요

덜 잊혀진

*.32.66.242

브라보는 돌려도 너무 느려서.... ㅠ.ㅠ

결국, 주말 뉴브라보 대기줄 안습... ㅠ.ㅠ

수림아빠

*.226.216.15

주요인물이 혹시 요주의 인물은 아니겠죠? 덜님의 평소 온화한(?) 성품으로 봐선 아닌듯...^^

덜 잊혀진

*.32.66.242

직원이 따로 기억하면 요주의 인물일수 있지만...

알바생이 기억하는건 친절/우수/모범 고객일듯...

(쪽지) 싸우자~! (요) ㅋ

plzkanu

*.193.110.95

일요일도 뉴브라보만 운행하고 브라보는 안했습니다 .

검표원도 없고 .. 일행 중 한명은 리프트권 주머니에 넣어놨었는데 .. 다 타고나서 알았네요 ..

좋은건지 나쁜건지 ...

덜 잊혀진

*.32.66.242

일요일 야간은 더 심하더군요.

패밀리 정지. 알파 정지. 브라보 정지. 에코 정지.

무적골퍼

*.41.131.144

일욜에 브라보에서 시즌권 도용했다가 걸린 사람 못보신듯..ㅋ 데크 뺏기고 질질 끌려가는 뒷모습이란...

덜 잊혀진

*.32.66.242

어설프게 찌꺼기의 길로 들어 가는 애기들... 뜨거운 맛을 봐야죠~ ^^

각일병

*.140.0.207

그 언니 제 보드도 걍 찾아다주는 귀여운 언니

덜 잊혀진

*.32.66.242

헐~ 각일병 님도 주요인물 중 한명이시군요~ ㅋ

雪雪

*.98.1.184

오랫만에 간 성우...

잘 타다 다 내려와서 데굴데굴 구르다 맨땅에 헤딩 ㅠㅠ

헬멧이 구했네요.

일년 구를거 일요일에 다 굴렀네요 ㅎ

막판 안전보딩하세요

덜 잊혀진

*.32.66.242

혹시 일요일 오후 3시반 쯤... 알파 하단부 경사면....?

액땜하셨네요. 헬멧... 정말 필수죠~. 의무화 되어야...