[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평은 뭐 파우더 천국이었구요. 슬로프 모든 곳곳이 눈이 넘쳐났습니다.

정설 잘 해놓은 슬로프도 눈이 뽀드득뽀드득 보드 지나갈 때 마다 소리가 나더군요.

벽 타는 재미로 골드에서 까불다가 파우더에 꽂혔는데 하나도 안아프더라구요. ^^

아. 어제 골드 스낵 앞에서 유인촌 씨, 김상중 씨 봤네요.

그리고 여기 동영상 자료실에서 자주 보던 RICKY님인가도 봤습니다.

설마설마 그 분에게 강습을 받으시나봐요. 완전 부러웠어요. ㅠㅠ

저도 원포인트 한 번 받고싶었는데..

실물로 본 김상중씨는 키도 체구도 엄청 작고 유인촌씨는 그냥 아무 생각 없네요. ;

그나저나

어제 파크에서 한 분 팔 부러지셨는지 실려가시던데..

엮인글 :

TAMAMA

*.54.41.130

유인촌 님은 국과수 부검 하러 갔다가 김상중 님의 그것이알고싶다 취재에 낚인거임...

뭔소리지...읭?

침묵의뿌리

*.203.108.194

?????? ㅋㅋㅋ

hungryguy

*.104.25.228

음...리키님은 어제 지산에서 캠프 하신걸로 아는데

침묵의뿌리

*.203.108.194

어? 그럼 리키님이 아니었나.. 굉장히 닮으신 분이었어요. 약간 거무잡잡한 얼굴에 동그란 얼굴..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
203740 프리스키(뉴스쿨) 캠프 [4] 요이땅 2011-02-14   425
203739 내일 저녁 서울극장 메카닉시사회 1인 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-14   398
203738 어제 지산 야간.....씁슬~~~ [1] 처리_1002812 2011-02-14   416
203737 13일 일요일 오후3:10분 휘팍->삼성역 셔틀에서!!! [25] Destiny♡ 2011-02-14   654
203736 최근 1주일간의 강행군(?) 홍구리가이의 행적.. [8] hungryguy 2011-02-14   421
203735 저도 초꼴릿 받아써염..... [6] sigolboy 2011-02-14   432
203734 눈폭탄..도로의슬로프화 [3] HJstream 2011-02-14   629
» 어제 용평에서.. 유인촌+김상중 봤네요. [4] 침묵의뿌리 2011-02-14   1654
203732 저도 쪼꼬렛 받았습니다. 헤헤 file [18] ASKY 2011-02-14   525
203731 흠...마루타가 필요한데...ㅡㅡ; [6] Bito 2011-02-14   385
203730 초콜렛 기프티콘 받았어요 헤헹 [4] Hui 2011-02-14   507
203729 성 발렌타인데이 이벤트 ASKY을 위한 이벤트.....예고글 file [25] 귀신고래 2011-02-14   757
203728 슬슬 시작이군요.. [16] 상어형님 2011-02-14   421
203727 올리까 말까 하다가 소개팅 후기 [30] NANASHI 2011-02-14   1037
203726 으악..내일가야되는데..셔틀이..없어졌... [4] puky 2011-02-14   514
203725 성우 지하보관소 보관함 3454번 키 안내데스크에서 찾아가세요 [8] 『뽁뽁이』 2011-02-14   461
203724 점심먹고 온사이 부셔져있는 와이어락.. file [9] 파닥파닥ㆀ 2011-02-14   804
203723 13일 오전 원주터미널에서 앵벌이하던 추억 [6] 앵버리 버드 2011-02-14   721
203722 훗 발렌타인데이의 축복의 눈이 ㅋㅋ [2] 울산눈좀그만 2011-02-14   333
203721 왜 쳐다보지... [8] 가리  2011-02-14   472