[기타묻고답하기 이용안내]

운동부족인지..

몸살기운에다가 온 몸의 관절에선 삐그덕거리는 소리가 나고...

이번에 한번 받아보려고 하는데

선릉역 근처 추천해 주실분???

엮인글 :

우루루꽝

*.94.94.131

관절 삐거덕소리 하면.. 스포츠마사지 비추해요..

마사지 보다 바른자세로 생활해보시는것이 어떠실런지요..

마사지는 마사지일뿐 효과는 없어요.. 있어도 그 순간뿐..

병원에서 친찰받아보시고..

크게 이상 없다면 바른사세로 우선 생활해주세요~^^

바디 팝

*.154.208.177

전.. 때밀이 아저씨요... 울 동네는 때밀이 + 마사지.. 삼만원인데.. 거의 죽음수준..ㅡㅜ..

깡냉이보더

*.248.117.3

저도 우루루꽝님에 동감합니다.

며칠전에 맛사지 받았다가.. 오른쪽 인대가 늘어난것처럼 팔 들기기 힘들어요..

얼마나 짓밟았길래.. ㅠㅠ

깡냉이보더

*.248.117.3

저도 우루루꽝님에 동감합니다.

며칠전에 맛사지 받았다가.. 오른쪽 인대가 늘어난것처럼 팔 들기기 힘들어요..

얼마나 짓밟았길래.. ㅠㅠ

즈타

*.140.184.118

아 보드 간만에 타고 팔..허벅지, 종아리 알배겼는지....

멍들었는지.....

마사지가 무지 받고싶엇는데....

것두 좋은것만은 아니군요