[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소에 발목 다친적도 없고 아픈적도 없었는데

렌탈장비로 갔다가 한번 내려오니까 발목이 많이 아프더군요

레귤러고 오른쪽발이 아픕니다.

그리고 참고 타보려고 하니 엣지 줄때마다 점점 통증이 심해져서 못타겠더라구여.

가만히 있을땐 원래 안아팠는데 이젠 가만히 있어도 조금씩 아프고

찌릿하면서 발목부분이 아픕니다 ㅠㅠ

지금은 또 아프진 않은대 나은걸꺼요 부츠에 문제 있는건지 제 인대에 문제가 있는건지..

이번시즌 마감하긴 싫은대...

다른분들도 혹시 이랬던적 있으세요? ㅠㅠ

걱정이예요

마지막이라도 한번 더 타야하는데..ㅠㅠ 어제처럼 차에서 쉬어야될까봐...하루종일..

엮인글 :

씻으면원빈

*.144.219.204

이런분들 많으십니다

좀있다가 뽈록 튀어나온다 막 이럴껄요~

자게 검색 해보세요~

Destiny♡

*.196.45.133

일단 병원을,

블랙맘바

*.98.133.109

타실때 뒷꿈치가 많이 놀았나요? 저도 렌탈부츠 쓸때 뒷꿈치가 노니까 비슷한 증상이 오더라구요.. 인대에 무리가 오신것 같은데..

나는감자

*.234.200.34

<p>나도 오른쪽발목 아픈데! 부츠헐렁하게 묶어서
뒷굼치가 놀아서 그런게 아닐까요?

</p>
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
200295 시즌이 끝난 지금 헝글분들의 간은 애기간입니까?? [11] 수술보더 2011-03-11   551
200294 아이튠즈 복원 및 4.3 업그레이드 완료! [5] 방군 2011-03-11   764
200293 역시 외박은 마음 맞는 사람끼리 - 결말편 [31] 데굴굴★ 2011-03-11   608
200292 비시즌에 스케이트보드 타려고 하시는분들, [25] 슭훗 2011-03-11   1082
200291 ## 꽃단장.... [15] 바디 팝 2011-03-11   408
200290 접촉사고났는데 웃음이 나요 하하핫;; file [47] 인디맨 2011-03-11   1004
200289 점심 먹고왔더니...제 솬글이... file [13] 져니~* 2011-03-11   481
200288 자신의 저질 지수!! [10] 수술보더 2011-03-11   397
200287 ㅎㅎ 어제 결심 [16] hungryguy 2011-03-11   402
200286 슭훗님 글보고 SK8관련해서 [12] eli 2011-03-11   665
200285 내일 막보딩으로 휘팍 가요! [4] 용인사는 곰... 2011-03-11   290
200284 주말에는 번개치면,, [35] Destiny♡ 2011-03-11   453
200283 대학교 수업시간 망언 Best [10] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-03-11   690
200282 TGDI 엔진 대박이네효;; [34] 상어형님 2011-03-11   1240
200281 그런 날 있죠! [17] Hui 2011-03-11   345
200280 섹드립 (1) [10] 수술보더 2011-03-11   712
200279 v릴로v님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [24] v릴로v 2011-03-11   1360
200278 옥희나와! ㅠ_ㅠ file [19] googlecool 2011-03-11   663
200277 곤지암 현재 [1] 설위에 잠 ... 2011-03-11   549
200276 왠지 서운하네요... [15] Anne♥ 2011-03-11   470