[같이가요 게시판 이용안내]

오랜만에 카풀 글 올려 보네요.~ ㅎㅎ

과연 오늘 카풀 요청이 있을지 의문이지만 그래도 올려 봅니다.~

오늘 카풀 요청 하신다면 틀림없이 TEAM ASKY 이신 것으로.. ㅋㅋ

출발은 남부터미널 오후6시 이구요.~

올때는 서울대입구역으로 옵니다.~

갈때는 퇴근하고 바로 가는거라 픽업은 힘들구요.~

돌아올 때  가까운 곳은 우회 가능 합니다.~ (ex. 양재, 서초, 방배, 사당, 이수 등)

장비 있으시면 1분, 없으시면 2분 가능 합니다.~

카풀비는 왕복 5천원 또는 저녁 식사 대체물 입니다.~

011-212-3453 문의 사항 있으시면 부담없이 전화 주세요.~ ^^

오늘은 CPMS의 공격에 열폭하시며 전투 보딩 하실 ASKY 님들 같이 타면 좋겠네요.~

강남, 홍대 등.. CPMS 주 공격 지역에서 배회 마시고 모두 전투 보딩 함께해요.~ ㅎㅎ

엮인글 :

어엥

*.181.253.20

남의 카풀 글에서 이러시면 곤란 합니다.~ 두분.~ ㅡㅡ;

보노보더

*.138.183.90

어엥님...우리 남였나요? ㅠ

어엥

아마도 저희는 남(男) 이었던걸로... 아녔나요? ^^;;;; 죄송.~ ㅠㅠ

어엥

이슬처럼님이 카풀을 요청하시다니 영광입니다.~ 꽃스쿨러 카풀은 무조건 해드려야지요.~

서울 남부터미널로 오시면 됩니다.~ 출발은 6시에요.~ ㅎㅎ

배가님 하고 올꺼 다 알고 있음.~ ㅋㅋ

근데 보노보더님은 들어오시만 해도 돼고 저는 카풀 해드려야 들어오십니꽈? ㅡㅡ;

보노보더

어엥님, '나 이런 사람이야~~~~ 알아서 태워~~~' ㅋㅋㅋㅋ
이슬님 집 수원인디? 거기로 오라는거 같은데요??? ^^;;;

이슬처럼

*.23.155.24

어엥!!!!나쁜사람.....ㅠ.ㅠ

보노껌으로 이전했다니까요 ㅋ

배가 요즘 바빠요..저도 얼굴 못본지 꽤 됐음 ... ㅜ.ㅜ

어엥님이 자판기 우유 사주면 들어감 ㅋㅋ

어엥

자판기 우유 10잔 사드림.~

저도 페라리로체 쪼꼬 주셈.~ ㅎㅎ

하앍~!@

*.226.205.29

안녕하세요. ㅜ 이번주는좀 괜찮아지나했드먼 더심하네요 ㅜ 목금토일 쉬는데 어쩔ㅜ 안전보딩하세요

보노보더

하앍님, 무리 마시고...주말 용평 원정이나 함께하세요~~ 몸이 먼저!! ㅎㅎ

하앍~!@

주말원정ㄱㄱㅅ 이날을위해 요양잘하고 쉬어야겠습니다ㅎㅎ

어엥

부상은 완치가 먼저 인것 같습니다.~ 조금 괜찮아 졌다고 보딩 하다 또 다치면 더 크게 부상당하는 거 같아요.~

빨리 완쾌 하시길 바랍니다.~ ^^

이슬처럼

*.23.155.24

금간건 잘 붙고 있는건가요?

언능 붙이고 들어온다 실시!!!ㅋㅋ

하앍~!@

고참님 용평 놀러가용ㅎㅎ

엄마밥죠

*.95.8.171

가고싶어요

야근이에요

가고싶어요

야근이에요

가고싶어요

야근이에요

가고싶어요

야근이에요

가고싶어요

야근이에요

심야갈까요?-_-

항정쌀

*.182.131.178

가세요....

탈수 있을때 최대한 타시라고 조언해 드리고 싶네요-_-ㅋㅋㅋㅋ

때쳐

*.94.41.89

어엥님 본지 한 세달은 된듯한데요 ...

전 내일 들어가서 ㅠㅠ 

온니

*.13.184.20

야근 끝나고 들어가야 하나ㅜㅜ 야근 끝나고 가면 12시 될것 같고ㅜㅜ

가면 살짝이 아니라 완전 탈것 같고~ 완전 타면 내일 출근해서

사람구실 못할것 같고ㅜㅜ

깻잎한장

*.106.239.9

심야들... 타실거져?? ㅋㅋ

온니

*.13.184.20

심야 왕복 대리를 불러야 하는건가...^^;