[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세효

서울사는 27 앨양입니다.

간단하게만말씀드리겟습니다.

저의신상정보는 다비밀입니다.

얼굴을 따지시는분이라면 고것도비밀

몸매를 따지시는분이라면 고것도비밀

키를 따지시는분이라면 고것도비밀

능력을따지시는분이라면 고것도 비밀

비밀많은여자 대려갈분요.

결론:한마디로장담못한다 이런뜻이조 ㅋㅋㅋ

제가좋와하는이상형마지막으로말씀드리겟습니다: 송승헌정도면괜찮겟습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ

엮인글 :

바디 팝

*.154.208.177

1빠요..( 수정 . 리플 1등이라구요)

앨리스양♥

*.145.108.20

저도 1빠요 리플에리플 1빠

NExT4EvER

*.131.171.226

공개 망글 되는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 제가 일빠로 줄을 설려고 했었는데.... 마지막줄에서 좌절...

Limzi

*.226.203.6

송승헌 자신있습니다!!!!

눈썹만?

lordy

*.32.184.40

송승헌과 같이 눈코입, 사지는 달려있습니다.

동구밖오리

*.110.152.85

눈썹은 송승헌 인데.......

머리털은 데프콘도 괜찬나여.

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽱

TankGunner

*.129.243.109

눈썹만 송승헌이라도 괜찮으시다면...ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.96.172.3

승헌아 지켜주지 못해서 미안해;;;

으쿄랴라

*.206.142.233

송승헌....음.....

전 많이 바라지도 않습니다. 신민아나 전지현 정도면 갠츈..........

돌맞으려나..;;; ㅡㅡa

혼자왔니??

*.137.248.62

음 ..매력있는데요? 하나씩 알아가는재미를 느끼면 되나요?ㅋㅋㅋ

앨리스양♥

마지막댓글은보신거조?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자왔니??

훗...승헌이 형정도야 뭐.....

죄송해요..ㅜㅜ

곤지암자주가요

*.69.221.196

오늘은 공개구혼의 날인가요?????????

혼자왔니??

근데 TEAM ASKY 닉넴위에뜨는거 왜 다 없어졌나용??나만있어..왠지초라해보여...

앨리스양♥

제리플에만 3분되시는듯 ㅋㅋ

low

*.96.40.196

송승헌....  고등학교 후배는 전혀 관계 없지 말입니다...

쟈스민냄새

*.93.6.204

줄섭니다~~~~~~~~~~~~*⌒-------------⌒*

Linus

*.152.97.143

송승헌이 여기 왔습니다.

만나서 확인해 보시죠.

앨리스양♥

줄은스지마세효 ^^;; 마지막댓글을확인하세효..ㅜㅜ 한마디로 askyㅋㅋㅋㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

로또인가요 ㅡㅡ?

원하는 이상형도 로또로갑시다!!

박히철

*.134.41.211

여자 사람인건 확실해요?

우선 사진을 올려보세요.

앨리스양♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전앨군이라는소문이 무성한 .. 군일수도잇고 양일수도잇는 ..비밀입니다 ㅋㅋㅋ

냉혈한

*.168.238.126

내 친구 송승헌 만큼 진한 눈썹을 가진애 있는데...

목욕탕 가도 눈썹은 방수기능 있음;;

道를 아세요?^^*

*.202.130.231

송승헌이라면 눈썹에 숫가루만 뭍히면 되지 않나요?

띠동갑도 괜찮으시다면 줄서 볼꼐요^^*

아롱이사랑

*.214.157.16

흠~~

리보라미

*.95.90.122

저 닮았는데 가능한가요??ㅎㅎ줄요

앨리스양♥

자실사를.ㅋㅋㅋㅋㅋ

로또

*.205.159.236

capsule

*.37.61.14

오늘이 이리저리 휩쓸려다니는 asky 당원들이 불쌍 ㅠ_ㅠ

인천남

*.136.43.198

ㅋㅋㅋ 송승헌 ㅋ

☆어라☆

*.34.240.158

만취상태로 보면 송승헌인데.. ㅋㅋㅋㅋ 괜찮을까요????ㅋㅋ

Denis.KIm

*.130.82.185

...................일단 소주 일병드시고 보시면 비스무리할지도...그래도 눈코입다있습니다..ㅋㅋㅋ

capsule

*.37.61.14

생각해보니 송승헌급을 원하시면..... 앨리스님은 한.... 이연희급...? (이거시 정말이라면 정말 여신.... (뭐 개인적인주관차이니

태클은 없길바라며;;;;))

앨리스양♥

제가이연희처럼생겻으면 여기서리플안달고잇지말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capsule

*.37.61.14

아 전또 매력쟁이 앨리스양♥님이 이연희 만큼 생겼는줄 알았죠 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 키는.... 비슷..?

연애?먹는거야?

*.98.30.10

송승헌과 같은 y 염색체를 가졌습니다.

아, 인간 y 염색체는 한종류밖에 없지..

모데나

*.78.211.37

내장이 송승헌과 완전 판박인데 ........