지난달 위슬러에서 4일간의 보딩을 하고 왔습니다.

그 첫날 찍은 영상 모아다가 만들어봤습니다. 대부분 셀카라이딩.;;;

별로 볼만한건 없고 그냥 위슬러에서 탄기념으로다가 급조해서 만들어봤습니다~

둘째날것도 만들려다 편집이 넘 어려워서 손놨습니다ㅋㅋ

Untitled from http://vimeo.com/user1149166">HYUNJIN KIM on Vimeo.

엮인글 :

Linus

*.152.97.143

정말정말정말^1000 부럽 ㅜㅠ

krazy

*.37.184.144

네 진심 좋았었습니다.. 정말~

amigozz

*.232.102.235

저도 이번주 일요일에 갑니다:) 하악하악 벤쿠버로컬만 가다 휘슬러 갈 생각하니 설레네여:)

krazy

캐나다 사시나봐요..전 한국에서 딱  6일짜리 위슬러여행 간거라 아쉬움이 많이 남아요 4일은 위슬러블랙콤을 느끼기엔 참 짧더군요~ㅜㅜ 

난캐피타

*.144.184.186

저도 내년엔 꼭 가야겠네요 ㅎㅎㅎ

krazy

꼭 가보세요~ 좋습니다~  전 내년엔 일본으로~

내이름아따

*.252.193.254

여기는 천국인가요?ㅋㅋ 멋지네요...잘보고갑니다.ㅎ

krazy

천국까지는 아니구요 지상 낙원쯤? 되더군요..ㅎ

내비둬라

*.252.200.1

저기 까지 가신것만응로도 완전 부럽네요..^^

먼가를 손에 들고 찍으시는 건데...

어떻게 찍는건지 신기하기도 하고 궁금하기도 하네요...^^

잘 보고 갑니다...^^ㅋ

krazy

모노포트(외다리 삼각대) 에 제 카메라 달고 찍었습니다..^^