[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 오늘 저희동네 장날이었군요.

집에갈때 떡볶이나 사가야겠네요.

아직도 5일장 서는 동네 사는 소리조각입니다.

엮인글 :

찰리

*.151.120.184

소리조각님~ 어제...초콜렛 사가지고 갔는데 안와서 섭섭했어요 ㅠ.ㅠ

그래서 다른 사람 줬잖아욧!!!!

져니~*

*.128.9.214

초콜렛 공장주이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

헐...... 내 초콜렛...ㅠㅠ

나이스히

*.110.177.82

저희동네에도 장서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파트주차장에서

레쓰비 

*.90.158.51

양주가 굉장히 많은 그곳인가요?

양주싸죠??

전 봄베이나 한병;;ㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

헐 저도 봄베이 좋아라 합니다 같이 드시죠...

계산은 레쓰비님이?

씻으면원빈

*.144.219.204

즉석 수제오뎅안팔면~ 진정한 5일장 이라고 할 수 없죠?

소리조각

*.90.74.98

즉석오뎅과 설탕꽈배기는 장날의 기본이죠.

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

5일장인데 14일에 장이 서나욤''?

져니~*

*.128.9.214

4일에 장서면 다음에 9일날 서는건데용~

대게 1주일에 2번 장서는 개념으로 생각하심 될거같아요~ㅎㅎ

PALC

*.101.141.108

우리 아파트도 월요일마다 장서요..

그럼 7일장인가요???

써니텐.

*.228.91.103

ㅋㅋ초코렛 많이 받으셨어요?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
52528 고글이 망가졌습니다.. . [3] 무릅이헐때까지 2018-02-08   614
52522 장터 판매글 댓글 [4] 핑크보더피치ª 2018-02-08   919
52519 고글.. 꼭 비싼걸 써야하는가 ?! [36] 훈스타 2018-02-08   2262
52518 아..사람없어니까 사고 더 많이 나는듯.. [6] 아키1000 2018-02-08   936
52517 에덴을 갈까말까 .. [7] CHERRYDRINK 2018-02-08   582
52516 그냥 개인적인 느낌입니다.. 지산 페트롤....예전보다 서비스?정신이 [5] 나링 2018-02-08   868
52515 미친 일본 X 등장이요.. [11] Fly.High. 2018-02-08   2769