[헝그리보더닷컴 이용안내]

저런걸 만들던 때가 있었는데..........

일주일 넘게 걸렸던...........하아.....................

저런거 다시 하고싶지않..................

하고싶습니다.

ㅠㅠ

생초보깝보더

*.107.185.215

받는 사람은 화이트 데이날 비슷하게 해주려면 허리가 휘지 말입니다 ......

레오나인

*.10.110.206

흠...ㅡ.ㅡ 왜 내가 옛날에 받은거랑 똑같은거 같지..``;

동구밖오리

*.110.152.85

알고보니 주문생산품.... 주문후 생산 까지 1주일 소요..

얌얌잉

*.124.53.80

주문 아니예요ㅠㅠ

저 장미케이스 접는 방법이 쪼꼬렛 선물하는 여자들에게는 널리 알려져있는 방법이라ㅋ

동구밖오리

완전 기찬은일임.. 만들어 주는 사람도 기찬은 일이고... 받는 사람도....

나중에 저 이상 해야 대기 때문에 죽을 맛이고.....

레오나인

*.10.110.206

뭐 고생 많았다는 얘기는 들었는데 받는 입장에서 화이트데이가 참 ....ㅜㅜ

얌얌잉

*.124.53.80

저거 받은 남친은 화이트데이때 그냥 포장된 선물셋트 사서 주던데-.-

후후후후후

남자한테 저런거 바라는것도 웃긴듯;;

동구밖오리

원레 그런거임...................

그렇다고 남자가 저거 직접 만들어 주면...더 꼴사나워 보일지도??

얌얌잉

*.124.53.80

옛날에 남자한테 십자수 쿠션 선물 받았는데

좋기보단

좀 시렀음................

-_-;;; 뭔가 얄딱꾸리한 느낌이 오가는......십자수쿠션...

동구밖오리

여자가 상상해도 이상할거임.. 남자가 바느질 하고있는모습.....

순규하앍~♡

*.180.112.194

저렴하게 저런거 받아 드립니다.

화이트 데이때는 쿨하게 회원탈퇴 -_ㅡ)b

얌얌잉

*.124.53.80

비싸게 드리지 않겠습니다 -.-

순규한테 받으세용!!

동구밖오리

저런거 따위.. 내용물 다 먹고 나면... 쓰레기 일뿐.

내용물 보다 비싼 포장지........ 낭비 라는거.

얌얌잉

*.124.53.80

일단 받아보시고 말씀하세요ㅋㅋㅋ

동구밖오리

그럼 주시던가......................................(요)

꼭 상자안에 내용물이 바인딩과 장갑이었으면 조켓습니다...............(요)

얌얌잉

*.124.53.80

쪼꼬렛 바인딩과 쪼꼬렛 장갑이시면 만족 하십니까????

동구밖오리

실측으로 만들어 준다면. 인정해 드리겟습니다.......

과연 만들 실력이 대실지.. 의문 이지만

ASKY

*.79.94.122

포장지를 만들었다는건가......(요?)

얌얌잉

*.124.53.80

상자와 케이스를 만든고예요

쪼꼬만 장미 뚜껑을 열면 쪼꼬렛이 들어있죠...

쭈야-

*.205.172.251

전...너무 오래전이라 - 저런사진조차 소장하지 못합니다... 아........ 눙물히-

하르모니아

*.169.143.253

전 항상 저거 만들다가 그만 두는 사태가..............읭???

얌얌잉

*.124.53.80

진짜 인내심 요하죠......

손끝은 막 갈라지고ㅠ_ㅠ

특히 전날은 잠도 못잔다능.......

하르모니아

*.169.143.253

저는 그래서 그만두는건 아닌데요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동구밖오리

전 저런거 ............

아주 예전에............ 반정도 만들다 만거 받아본적이??????

주면서 이러던.. 나머지반 마져 만들어서 화이트 데이때 달라고

☆어라☆

*.34.240.158

줄서봅니다...

깡통팩

*.218.112.140

흠.. 엑박이군요.. ㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

capsule

*.205.186.216

안보이는데요....