[헝그리보더닷컴 이용안내]
걍먹고싶어사러갔더니

자주가는곳이라좀친한데

한숨과함께 주면서 멘트까지

걍,,,저한테받은셈치고 기분좋게머거염....

아놔더슬퍼ㅠ
엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

5천원 입니다 손님!!! 이 말은 왜 빼고 적으시나요? ㅋㅋㅋ

ASKY

*.70.24.235

림지님도 울고 나도 울고

초콜렛도 울고ㅠ

DS

*.154.228.68

직접 사서 드신거 알고 있습니다.

아롱이사랑

*.214.157.16

와우  편의점 알바님이  관심있는거에여~~~     라고 믿고싶군여`~ㅠㅠ

Scarlet

*.177.45.130

전 편의점알바생인데 손님한테 받았습니다.

근데 자기남친꺼사고 남은거 준건 안자랑 ㅠㅠ

Destiny♡

*.172.139.117

아이고 부럽다.

테라77

*.236.3.235

고갱님...영수증 가져가셔야져....ㅋㅋㅋㅋ

☆어라☆

*.34.240.158

어라의 생각.........

림지님 편의점 들어가면서 바로 계산대로 감.... 1만원짜리 한장을 편의점 알바에게 건내준다...

편의점 알바 당황하고 있는 사이...

림지님 계산대 바로 맞은편에 있는 초코릿을 올려놓는다...

편의점 알바: 계산해드릴께요.

림지님: 계산하지 마시고 그냥 주는 걸로 해주세요...

편의점 알바: (림지님의 의도를 간파한듯) 걍,,,저한테받은셈치고 기분좋게머거염....

림지님: 저한테 초코릿주시는거에요... 고마워요..

잔돈은 가지세요. ㅠ.ㅠ

대략 이런거임..

p.s 오늘 초코렛의 "초"짜도 못봐서 이런거 아님.. ㅠ.ㅠ

세상의 수많은 여자사람중 저에게 초코렛 한개도 주는 사람 없어서 그런거 아님.. ㅠ.ㅠ

동정심으로라도 받은것 조차 부러워서 이런거 아님..ㅠ.ㅠ

채소

*.37.60.219

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리플들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ